デイジー柄 新生児 ベビー服 女の子 春 夏 ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デイジー柄 新生児 ベビー服 女の子 春 夏 ベビー 服 赤ちゃん ツーウェイオール 2WAYオール 出産祝い ギフト プレゼント 花柄 50cm 60cm ピンク 水色 長袖 前開き P5523 チャックルベビー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

ピンクを購入しました♪
写真通りで可愛いかったです!

4 2020-05-01

新生児用としては生地が想像より硬かったため、使っていくうちに柔らかく馴染んでいったらいいなと思います。

4 2020-04-27

可愛いです!
可愛いのでどちらのお色も欲しかったけどタッチの差で水色が売り切れに…。
画像で見るよりは色がハッキリしています。
開封時の匂いが気になりましたが、洗濯すれば大丈夫かな。
再販して欲しいです。

5 2020-03-26

かわいい
まだ産まれていませんが、長女の為に購入。1人目は男の子だったので、どうしてもかわいい花柄に憧れていました。水色でも花柄でとても女の子らしい☆着せるのが楽しみです。

4 2020-03-17

かわいいです
5月に出産を控えており、楽天でいろいろお買い物しているときに発見しました。
とってもかわいいデザインだな、と思って悩みましたが2着とも購入。
ピンクは可愛くて、ブルーはさわやかです☺
着心地等はまだまだ分かりませんが。。

5 2019-08-21

ピンクを購入
可愛かった!初夏に産まれたので、良いくらいの生地でした。

5 2019-05-21

娘に
とっても可愛いです。お値段も安く生地もしっかりしています。買ってよかったです。

5 2018-01-31

涼しげ
生まれてくる女のベビちゃん用に。
水色を購入しましたが淡い色でとても可愛いです。

4 2017-03-09

ブルー購入
5月下旬出産予定。
女の子だとピンク系が多くなるのでブルーを。
淡く爽やかで着せるのが楽しみです!

5 2018-04-26

ピンクを購入しました。優しい色合いで、写真のイメージどおり、すごく可愛いです。またオムツ替えの時など着せやすいです。

5 2018-04-18

可愛い!
写真の通りです。可愛いです♪今は3ヶ月でまだ大きいので夏直前まで着せるつもりです(*^^*)暑いかな?でも可愛いのでギリギリまで着せます(笑)

• ganna1027さん
  • ganna1027さん

4 2018-04-07

デイジー柄のベビー服がほしくて、探していたところ見つけました。柄も色もとても可愛くて2色とも買ってしまいました。着せるのが楽しみです。

5 2017-02-15

写真通りです。
写真通りの商品です。
配送も早かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2018-02-08

ピンク購入
ピンクを購入しました。
ベビーピンクかと思っていましたが、実物は画像で見るよりも若干蛍光色よりのピンクでした。
でも女の子らしくて可愛いです。
5月出産予定ですが、生地も薄手でちょうど良い感じです。

1 2020-03-11

写真がかわいかったので、水色を購入しました。
届いた製品情報をみたら中国製でした。
書いてないことは気になってましたが、手にとって購入できない分、製品情報はしっかり書いていただけたらなと思います。
それと、色味は画像と比べてはっきりした水色でした。
柔らかい色味に見えたので、とても残念でした。