• yajio0509さん
  • yajio0509さん

4 2021-02-18

かわいい柄です
身長96cm体重15キロの息子に100サイズを購入しました。他のメーカーの90cmではお腹周りも足周りもキツくなってしまったので枚数の多いこちらを購入。
足周りを測り購入しましたが、ウエストはやや大きく前だけ下がってしまいました。ゴムの入れ替え口はないのでそれがあればいいなと思いました。
他のメーカーのものでも漏れてしまっていたので漏れるのは覚悟の上でしたが、漏れ出る量はこちらの方が少ないように感じます。市販のパットも併用すればお出掛け時も安心です。
柄もかわいく枚数が多いので満足です。
購入の際は、ウエスト、太もも周りの計測をおすすめします。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2021-04-15

身長100cm、ウエスト48cmの3歳の孫に100cmを購入しました。ちょうど良い大きさでした。

• haruma7123さん
  • haruma7123さん

5 2020-05-17

乗り物柄で子どもも喜んで履いてくれます!
失敗してもたくさん漏れるわけではなく、かと言って濡れてるのはわかるようなので、頑張ってもらいます。

• OMA9さん
  • OMA9さん

5 2020-05-02

オムツ 外しを少しずつしようと購入しました。
4層、5枚セット、しかも乾かしやすいように生地が分かれるのがよかったです。

4 2020-03-21

保育園でも必要なので
まだオムツが取れていないのですが、トレーニング中なので購入してみました。
デザインも可愛いですし、吊り式なのも良いですね。
まだ履かせていないのでサイズ感はわかりませんが、実際に使ってみてリピートするか検討します。
219169-20200317-00851703

4 2020-01-09

絵柄がとても可愛く一目惚れで決めました。
セールで安く買えたのもありがたかったです。
保育園で必要だったのですぐに届いたのも助かりました。

5 2019-09-19

とってもかわいい
太もものサイズを測ってから注文したので、ぴったりで漏れたりもありません。
買ってとっても良かったです。

5 2019-09-08

初めてのトレパン用に購入しました。5枚あるのでいいと思います。

5 2019-08-17

車柄
2歳の息子が車柄、電車柄を気に入って、喜んで履いてくれます。保育園で順調にトイトレできています。5枚セットでお手頃価格なのも助かります。

• ちー4188さん
  • ちー4188さん

4 2019-08-05

乾きやすい
柄がかわいくて母子共々気に入ってます。すんなり履いてくれて助かります。
4層で内側が引っ張り出せるので乾きがよいです。ママ友情報でトレパンは厚いから乾かないと聞いていたのですがそんなことないです。

5 2019-07-13

かわいいです
7月からトイトレ開始した2歳の息子に購入。セパレートで乾きやすいし柄もかわいくて満足です。豪雨で配送が遅れるのかな?と思いきや、すぐに届いてありがたかったです。

4 2016-12-09

アンパンマンのより大きい
洗濯物が乾かない季節になってきたので吊り式を購入してみました。
手持ちで3層のアンパンマンの物を持っていますが、同じサイズでもこちらの方が大きかったです。
(アンパンマンが小さい作りな気がします。)
92cmで95cmを購入しましたが、吊り式はやはりかぼちゃパンツみたいになりますね。
ただ、足の付け根部分はリブなので隙間はありませんでした。
漏れに関しては多いときは1回、少ないときは2回で漏れますが、漏らさせて練習させようと思ってるので問題ないです。
ユニセックスな柄で5枚組があればいいのになと思ったので☆一つ減らしてます。

4 2018-05-22

息子のトイトレのために
身長98センチ、体重14キロの2歳10ヶ月の息子のトイトレのために購入しました。
デザインが可愛く息子もお気に入り。
太ももがちょっと太めな息子にはサイズ100でぴったりでした。
ただ、パンツの前後がわかりやすいように何か印がついていてほしかったなぁと思います。
また、洗濯タグが内側についていたことが残念に思ったので、星がマイナス1です。

• chi-netさん
  • chi-netさん

5 2017-03-22

すぐに届きました
4層を何枚か欲しかったので5枚セットは便利でした。柄が選べたらもっと良かったです。やっぱりクマより断然、乗り物柄のほうが子供のテンションが違います(特に電車)。おしっこ1回くらいは吸収してくれるので、ズボンがぬれずに助かります。吊り式なのも◎

5 2017-08-29

かわいい!
とても人気の吊り式トレパン。かわいい柄で高品質!子供も喜んではいてくれそうです。今、届いたばかりですが、手にとって見て仕立てのよさに感動しました。安っぽい商品とは全然違うクオリティなのに、お値段はリーズナブル。最高です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ