トレーニングパンツ トレパン 4層 5枚組 吊...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とみ129さん
  • とみ129さん

5 2019-06-08

とてもいいです!
身長95センチの2歳5ヶ月の息子に95センチのパンツ買いました。
ぴったりです。足回りもぴったりなのでフィット感抜群です。1〜2回のおしっこならズボンまで漏れないです。トイトレ中なのでよくパンツにおしっこしています。パンツにすると気持ち悪いのか、おしっこが出たら変な顔になったりパンツを触っています。自分から出たと言ってくれる日を待っています。

5 2019-03-09

まだ1歳になったばかりですが
保育園の指定でトレパンデビューです。
西●屋などでは他の子とかぶりそうだったので
こちらで購入しました。
柄が本当にかわいくて
息子もぶーぶーだいすきなので
手にとってながめてました。
履かせた時も自分のパンツをみてました!
トイトレが楽しくなるといいなと思います。
つくりもしっかりしていて大満足です。
ただちょっとだけ小さめ?!
息子は身長78cm体重11キロ弱で
普段ズボンは80cmがもう少しでぴったりになるかな!という感じなので80を買いましたが
ぴっっったり!という感じです
すぐにサイズアウトかな?

5 2019-09-19

とってもかわいい
太もものサイズを測ってから注文したので、ぴったりで漏れたりもありません。
買ってとっても良かったです。

5 2019-09-08

初めてのトレパン用に購入しました。5枚あるのでいいと思います。

5 2019-08-17

車柄
2歳の息子が車柄、電車柄を気に入って、喜んで履いてくれます。保育園で順調にトイトレできています。5枚セットでお手頃価格なのも助かります。

• ちー4188さん
  • ちー4188さん

4 2019-08-05

乾きやすい
柄がかわいくて母子共々気に入ってます。すんなり履いてくれて助かります。
4層で内側が引っ張り出せるので乾きがよいです。ママ友情報でトレパンは厚いから乾かないと聞いていたのですがそんなことないです。

5 2019-07-13

かわいいです
7月からトイトレ開始した2歳の息子に購入。セパレートで乾きやすいし柄もかわいくて満足です。豪雨で配送が遅れるのかな?と思いきや、すぐに届いてありがたかったです。

5 2019-04-14

いよいよトイトレと思い、こちらを購入
お兄ちゃんパンツと喜んでトイトレ練習しています。生地もしっかりしてるので少量なら1回ではズボン濡れは目立たないかな。

4 2019-03-18

漏れない
一回の失敗では漏れないので、床を汚しません。それでいて濡れたのがはっきり分かるようで、事後報告はしてくれるようになりました。

4 2019-03-11

保育園のトレパン用に購入しました。吊り式なので乾かしやすいです。素材もやさしく、嫌がらずにはいています。絵柄がもっとたくさん種類があるといいなと思いました。ピンポイントで「ショベルカーが好き」なので。

4 2018-05-22

息子のトイトレのために
身長98センチ、体重14キロの2歳10ヶ月の息子のトイトレのために購入しました。
デザインが可愛く息子もお気に入り。
太ももがちょっと太めな息子にはサイズ100でぴったりでした。
ただ、パンツの前後がわかりやすいように何か印がついていてほしかったなぁと思います。
また、洗濯タグが内側についていたことが残念に思ったので、星がマイナス1です。

4 2018-08-09

思っていたよりかわいい
1歳9ヶ月、身長小さめ75センチ位・体重9.5キロの息子のトイトレデビュー用に。
便座などシンプルなものにしたので、パンツは子供の好きなキャラクターものにしてあげたかったんですが。80センチのトレパン自体があまりなかったので。
使用感はまだこれからなのでわかりません。
私自身もやってみないとどんなものか…さっぱりイメージがついてないので(^-^;
何層がいいとか乾き、子供の感覚など、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。
個人的には恐竜さんや星柄の方がよかったですが、少しでも子供の好きな車に。車ばかりですが(笑)気に入ってやる気になってくれるといいです。
思ったより明るい色合いでかわいらしいです。
梱包も割りと綺麗でした。
必要に応じて追加購入しようと思います。
送料がなければ、もっといいなと思います。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

4 2017-11-09

いいです。
トイトレ中で枚数が欲しかったので助かりました。

• 優みぃさん
  • 優みぃさん

5 2018-08-28

干しやすい。
一枚で縫ってあると、乾きにくい!その点内布、外布が離れているので生乾きの心配は、減りました。ゴムの部分は湿ってたりありますが、全然いいです!
息子が必要なくなるまで存分に使えるようたくさん購入!

5 2018-07-26

満足
まだ商品は使用しておりませんが、この価格でこのデザインはとても良かったです。
たくさん使用させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマトレーニングパンツ