5 2023-09-20

まだ使わないのですが買っておきました。かわいいです。

5 2024-02-23

サイズ:100cm | カラー:男の子柄5枚組

安い
保育園用で購入しました。枚数が必要なのでセット販売でこの価格は神です。

5 2023-05-16

汚れも簡単に落ちました
うんちもおしっこも簡単に落ち綺麗になりました。
毎回子どもとお気に入りの柄を選び楽しくトイトレできています。

5 2022-12-17

息子のトイレトレーニング用に買いました。枚数がたくさんあるのが有難いです。吊り式なので乾くのが早いところも助かっています。

4 2018-05-22

息子のトイトレのために
身長98センチ、体重14キロの2歳10ヶ月の息子のトイトレのために購入しました。
デザインが可愛く息子もお気に入り。
太ももがちょっと太めな息子にはサイズ100でぴったりでした。
ただ、パンツの前後がわかりやすいように何か印がついていてほしかったなぁと思います。
また、洗濯タグが内側についていたことが残念に思ったので、星がマイナス1です。

• chi-netさん
  • chi-netさん

5 2017-03-22

すぐに届きました
4層を何枚か欲しかったので5枚セットは便利でした。柄が選べたらもっと良かったです。やっぱりクマより断然、乗り物柄のほうが子供のテンションが違います(特に電車)。おしっこ1回くらいは吸収してくれるので、ズボンがぬれずに助かります。吊り式なのも◎

4 2016-12-09

アンパンマンのより大きい
洗濯物が乾かない季節になってきたので吊り式を購入してみました。
手持ちで3層のアンパンマンの物を持っていますが、同じサイズでもこちらの方が大きかったです。
(アンパンマンが小さい作りな気がします。)
92cmで95cmを購入しましたが、吊り式はやはりかぼちゃパンツみたいになりますね。
ただ、足の付け根部分はリブなので隙間はありませんでした。
漏れに関しては多いときは1回、少ないときは2回で漏れますが、漏らさせて練習させようと思ってるので問題ないです。
ユニセックスな柄で5枚組があればいいのになと思ったので☆一つ減らしてます。

4 2018-07-21

娘から、2歳半の孫用に購入。直接商品は見てませんが、安く購入できて良かったです。

5 2017-08-29

かわいい!
とても人気の吊り式トレパン。かわいい柄で高品質!子供も喜んではいてくれそうです。今、届いたばかりですが、手にとって見て仕立てのよさに感動しました。安っぽい商品とは全然違うクオリティなのに、お値段はリーズナブル。最高です!

• Hibibiさん
  • Hibibiさん

4 2017-08-11

速く乾く
トイトレ始める為に購入。安く購入できて良かった!

• OMA9さん
  • OMA9さん

5 2020-05-02

オムツ 外しを少しずつしようと購入しました。
4層、5枚セット、しかも乾かしやすいように生地が分かれるのがよかったです。

5 2019-09-19

とってもかわいい
太もものサイズを測ってから注文したので、ぴったりで漏れたりもありません。
買ってとっても良かったです。

5 2017-08-11

よかったです
早く乾きます。一度にたくさん買えるのもよかったです。

5 2018-03-17

トイレトレーニング
幼稚園の入園に向け購入しました。100は店にはあまり売ってなかったので、こちらで注文しました。洗濯しても乾きやすいので良かったです。

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

4 2021-02-18

かわいい柄です
身長96cm体重15キロの息子に100サイズを購入しました。他のメーカーの90cmではお腹周りも足周りもキツくなってしまったので枚数の多いこちらを購入。
足周りを測り購入しましたが、ウエストはやや大きく前だけ下がってしまいました。ゴムの入れ替え口はないのでそれがあればいいなと思いました。
他のメーカーのものでも漏れてしまっていたので漏れるのは覚悟の上でしたが、漏れ出る量はこちらの方が少ないように感じます。市販のパットも併用すればお出掛け時も安心です。
柄もかわいく枚数が多いので満足です。
購入の際は、ウエスト、太もも周りの計測をおすすめします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ