5 2021-02-11

トレーニングパンツを使うのは初めてです。
4層といっても、普通のパンツと大差はないかなと思いながら買ってみましたが、良い意味で裏切られました。少量のおしっこや、おしっこをしてしまってもすぐに取り替えれば、服まで濡らさずに済むことも多いです。
また、吊り式は冬でも乾くのが早くて毎日のお洗濯で本当に助かっています。買ってよかったです。

5 2021-05-27

5年ぶりにリピート。
息子がニシキさんのトレパンを使用していました。キレイに保管していましたら、全く問題なく、5歳差の娘が今使用しています。追加で吊りタイプを購入しました。布おむつからトレパンまで、やはりニシキさん!です。

5 2021-03-17

100にしては少し大きめ?西松屋のものよりゆったりしてる気がします。でもうちの子はぽっちゃり気味なので逆にありがたい。生地はしっかりしてるし吊り式だしタグは外側についてるし、とても良い商品でした。柄もすごくかわいい!ただ送料がちょっと高いかな…。6600円から送料無料ではなく3980円から無料になると嬉しい!

5 2020-10-22

スムーズに届き商品も説明通りでした。買い足す時には又お願いしようかと思います。

4 2020-07-16

かわいい
届いて開けてみたところ大きい!と思いましたが、中が層になっているので必要な厚み大きさで問題ありませんでした。
2歳10カ月、90センチ、13キロの娘にサイズ100を購入。
太もも周りはゆるくなく、柄がかわいいので娘は気に入っています。
オシッコを教えてくれるので、パンツに排尿したことがなく、漏れてしまうかはまだわかりません。

5 2021-04-09

少し前に買い置きしていたものをようやく最近使い始めました。子供はとっても喜んで可愛いーと履いています。すぐさま漏らしましたが、このパンツとパジャマのパンツに少し漏れたぐらいで大惨事は免れました。洗濯が忙しいので買い足し考え中です。

5 2021-03-15

注文後、すぐに配送してもらえました。
おしっこも漏れず大満足です。

5 2021-02-02

他の5枚セットと一緒に購入(100サイズ)。
普通体型・通常95サイズを着用。
ネームタグは外側に付いてました。

5 2020-11-19

とても可愛いです!どれも可愛いから、娘に選ばせて、ひとつに決めて履いたと思ったら違うのを履いて…と、全て履き散らかしてしまうのが悩みです。苦笑

5 2020-07-28

可愛いトレーニングパンツ
とても、可愛いです。
孫は、特にウサギ柄が、お気に入りです。
優しいピンク色のパンツで、トレーニングも、うまく行きそうです。
再入荷されて、良かったです。

5 2020-04-15

可愛くて娘もお気に入りです!しかしサイズ選び間違えました・・・。他社トレパンは95でちょうどいいのですが、こちらの商品はゴムなどがしっかりしていて95だとパツパツです。履けるのですが本人がキツイと言います。柄などは気に入ったので、100を買いなおします。ちなみに93cm15kgです。痩せたら履けそうです(>_<)

5 2020-01-04

おすすめです★
吊り式なので乾きやすく、絵柄もとてもかわいいので、好みの服じゃないと着てくれない娘もはいてくれています。
商品の良さは上の子の時に分かっていたのですが、名前を書くラベルと品質表示などのラベルがついていて、さらに使いやすくなっていました。
また、急ぎ必要となったため、早めの配送をお願いしたところ、すぐに送ってくださり助かりました。ありがとうございました。
ショップの対応も★5つです。

5 2020-04-14

注文した翌日に届きました。
とても早い発送、ありがとうございます。
2歳児、身長90で、95のサイズを購入しました。
サイズはピッタリ。
可愛いデザインばかりで、娘も大変喜んで、
すぐ履く〜!とニコニコでした。
頑張ってトイレトレーニング出来そうです。

5 2020-02-02

保育園用
保育園のトイレトレーニング用に2セット購入しました。91センチ、14キロ以上のむつちり体型なので100センチでちょうど良かったです。吊り式で枚数もあるのでお得だと思います。始めたばかりでもこの厚さで大丈夫でした。

4 2020-01-29

乾きやすい
防水ではないので服にもれます。洗い替え用に購入してみましたが、中づりなので夜干して朝には乾いているのでありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ