4 2021-03-13

とても可愛い!
可愛い!フォーマル過ぎず普段も着れるような退院着を探していたので理想通りの商品です。ちょっとしたお出かけやイベントにも着れる感じでとても可愛いです。4月出産予定なので着せるのが楽しみです。
星マイナス一は良く見ると系が上手く縫いきれてない部分があり系が浮いていたので。忙しくて確認したのが交換可能期限の1週間を過ぎてしまったのでこのまま着用します。ほつれない事を祈ります。

5 2021-03-16

着せやすい
孫の出産祝いです。とても可愛くて気に入ってもらえました。

4 2021-03-06

買ってよかった
早く届きました!
とっても可愛いお宮参りで着たいと思います!
蝶ネクタイは洗濯するとシワになるので水通ししたらアイロンが必要です

• メィ3578さん
  • メィ3578さん

4 2020-05-28

可愛い。
まだ産まれていないので着せられてないですが、ものすごくかわいくて、着せるのが楽しみです✨

5 2020-05-12

退院時に着用
蝶ネクタイが大変可愛くて、助産師さんたちからも好評でした
生地が薄手で、今暑くなってきた頃でしたのでちょうど良かったです

5 2020-01-16

可愛い!
8月生まれで、夏でも着れる退院着が欲しくて購入しました!病院から自宅までの短い時間ですが、可愛くて記念になりました(^^)その後も、お宮参り、お食い初めにも着せました!袴ロンパースも持ってますが、フォーマルな衣装は何回か着せる機会があるので、買ってよかったです(^^)

5 2020-04-09

イメージ通りです!
写真通り、とても可愛いです!7月出産予定なので半袖と悩みましたが、退院時、お宮参り、お食い初め、などできるだけ長く使えるようにこちらに決めました。爽やかな色合いで清潔感があり、本当に可愛いです!早く着せてあげたいなと思います。こちらのお店の利用は2回目ですが、配送も早く、またお世話になりたいと思います^_^

4 2020-02-27

可愛い
5月に男の子を出産予定です。市販のものでセレモニードレスを探していましたが、なかなか自分的にかわいいと思えるものに出会えなくてネットで探したところ、こちらを見つけました!セレモニードレス=真っ白がいい。でも男の子だからレースはちょっと。。。と思っていましたが、きちんとした見た目であれば白じゃなくてもいいな。と思い、まと口コミも良かったのでこちらを購入しました。お宮参りにも着せれるし、今から楽です。

5 2020-05-04

かわいい
中々ありそうでないデザインです。これから出産予定の娘に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-03-27

すぐに届きました。
梱包も商品の状態も良好でした。
イメージよりペラいと思いましたが、夏に産まれるので問題ありません。
写真通り可愛いです。
着せるのが楽しみです(^ ^)

5 2019-06-12

夏に生まれる我が子のために購入しました。本当はネイビーがよかったけど品切れで……水色もかわいいかな?と注文☆*。ちょっと色薄めですが涼しげで真夏にはいい感じです!着せるのが楽しみです!

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
ブラックとの事ですが、グレーのようなブラックで涼しそうで可愛いです。7月中旬誕生予定の孫の退院着、お宮参りに着せたいと思っています。娘も気に入ってます。

• 12みゆさん
  • 12みゆさん

4 2019-05-10

かわいいです。ホワイトボーダー購入
8月出産予定の妊婦です。退院やお出掛け着として購入しました。
ボタンが全てプチプチなら更によかったかと思いますが、涼しげな素材とかわいいデザインで今から着せるのが楽しみです。

4 2019-04-30

他のレビューを見て真っ白じゃないなど少し不安がありましたが、デザインが気に入ったので購入しました。届いた商品は黄ばんだ感じもなく私的には真っ白で可愛くて気に入りました!
ただせっかく価格がお手頃なのに送料が高すぎて残念です。

• maihana531さん
  • maihana531さん

5 2019-04-22

お宮参りに♪
3月終盤にお宮参りと食事会で着るために購入しました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール