• bee-hachiさん
  • bee-hachiさん

5 2020-12-20

妊娠中に購入したのですが、娘はあまり柄物が似合わなかったです笑
可愛いと思って買ったんですが主人には、おばちゃんの柄みたいとちょっと不評…(°_°)
違う色のがよかったかも〜
2.5キロで生まれたので新生児の頃はぶかぶかでしたが、今1ヶ月半でやっとぴったりサイズになってきました!

5 2021-09-09

これから産まれる孫に♪
可愛くて即買いしたら、今ちょっと値下がってる!?(笑)

5 2021-08-13

ええざん
ええざんええざんかわええざん!
退院時に着せます。

• mimiyuyukiさん
  • mimiyuyukiさん

5 2021-02-12

ピンクを購入しました。可愛くて満足です。

4 2020-06-07

可愛い
他の方も口コミに書かれていますが、新生児用には大き過ぎます。
4キロぐらいで丁度良くなりそうです。
画像より少し濃い目だと思いますが、見た目はとても可愛いく作りもしっかりしています。
プレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2020-05-09

ベビー服
プレゼントしたのですが、とても可愛い商品で、感激してました。注文してからの対応も、きちんとしてましたので良かったです。

4 2020-04-24

赤を購入。もっと白いと思ってたけど予想以上に黄なりがかってた。でも可愛いから良しとします。(笑)初孫…まだお腹の中だけど〜早く着せたいです。

5 2020-04-16

大満足!
もうすぐ産まれる子供の為に購入しました。ずっと入荷待ちでしたが、ついに手に入れることができて大変嬉しいです。新生児のベビー服としてはあまり見ない柄で、赤色が映えてとても可愛くて気に入ってます!
着せる日が楽しみです!

4 2020-03-02

出産祝で渡しましたが気に入ってもらえました。
色的にも良かったです。

5 2020-02-18

友人へプレゼントしました
可愛くて、私にも娘ができたら着せたいです

5 2020-01-17

ピンクを購入。女の子らしくて、とっても可愛いです!早速着せて、撮影会です。

4 2020-01-03

出産祝い用です。すぐに使えるサイズの可愛いベビー服を探していたのでピッタリでした。

4 2019-12-12

可愛い
友達の出産祝いに購入。
可愛らしく大変喜ばれました。

4 2019-12-08

もうすぐ産まれる子ども用に購入しました。
可愛らしいデザインで着せるのが楽しみです。

4 2019-11-16

対応良
友人の出産祝いに
中身は見てないので使用感やデザイン等は不明でですが、発送問題なし

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール