50-60cm 新生児 ベビー服 男の子 カバーオ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

ファンキー
男の子だけど、柔らかな顔立ちの孫に購入。
ここのshopをネットで見ていると、これ着せたらどうかな…とすぐにクリックしてしまいます。娘には、一杯買って…。いつ着るの‼️といわれますが。この服は、なんか男の子と、言う感じでひかれました。
正直、サイズが50ー60なのでいつまで着れるか?です。細身なのでしばらくはいいかな。
もう、買わないと思いつつ見てしまう甘いおバーチャです。

• akokroさん
  • akokroさん

5 2019-09-22

かわいいです
家族写真でデニムで揃えたくて購入しました。デニムとボーダーの組み合わせで、どの年代でも揃えられるコーデなのでかわいく仕上がりました。

5 2018-12-15

おしゃれ
お宮参りの時に着させようと、おしゃれな服を探していてコレにしました。
しっかりした作りで、着た姿もとてもカッコ良くなりました。

5 2018-12-01

可愛いです
1月に産まれる子供のために購入しました。
本当はネイビーが欲しかったけど品切れだったので、ブルーを購入。
でも、ブルーも可愛かったので満足です!

5 2015-12-06

息子がかっこ良く見える
生後3か月になり、外出する機会が増え始めたのでよそ行き用で購入。デニム地の濃紺が男児に良く似合います。ストレッチ素材で生地が伸びるので着せやすいです。
画像は生後95日、体重6.5kg

5 2015-10-14

対応が早い
冬に生まれてくる息子の退院の服として購入しました。とてもかわいくおしゃれで早く着せたいです。

5 2015-09-03

かっこいい服です
新生児の服なのに、重ね着風でかっこよかったです。お出かけが楽しみになりました。

5 2017-11-15

かわいいです。ボタンが金属ですがプラスチックのより大きいのであけしめしやすいですね。かっこかわいいのでお出かけに使います。

5 2017-11-11

すごくかわいい‼
写真通り、すごくかわいい商品です。現在、4ヶ月半で体重が7.0kgでこの商品を見つけました。少しの間しか着れないかもと思いましたが、他のレビューを見て購入しました。手は七分袖くらいで足も少し出て、レギンスや靴下と合わせてかわいく着ています。思ったより生地も柔らかくてよかったです。周りのママたちからもかわいい服だ好評でした。満足の商品です。

• tj-McFLYさん
  • tj-McFLYさん

5 2018-02-17

かわいい!
自分の息子のために購入。
デザインはとっっても可愛いし、縫製もしっかりしています!
ツーウェイオールなので小さい今はドレスタイプで使用中☆
今後大きくなったらカバーオールとして使用する予定です!
友人が近々出産予定なのでお祝いに送る事も検討しています☆

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-01-28

ネイビー購入
イメージ通りです*°
産まれて着せるのが楽しみ♪

5 2017-12-22

新生児の時に購入しました。新生児期のロンパースは可愛らしいものが多いので、このデザインは嬉しいです。
今現在、2ヶ月で6.5kgになりますがまだ着れています。

4 2017-12-12

おしゃれ
2色とも購入しました。どちらもすごく可愛いデザインで、洗濯しても色落ちせず、くたくたにもならず大変満足しています。ただ、えりが顔に当たって邪魔そうだったので、はじめから縫い付けてあったら良かったな〜ということでマイナス1です。

5 2017-12-02

出産祝いで水色を購入しました。
とても気に入っていただき、お出掛けする用に使っているそうです。プレゼント用に包装もしていただき、助かりました。

4 2017-11-08

可愛いけれど
デザインが可愛いくて、即購入してしまいましたが、まだ産まれていない子供…
ボタンが金属だった為金属アレルギーだったらアウトさなと…
よく確認すれば良かったと少し後悔しました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール