5 2015-03-19

すごくかわいい
思ったより生地が固い感じがしますがデザインはとっても可愛くて満足です。早く使用したいです。

4 2017-02-18

なかなか無かった色合いが気に入り購入しました。プリントの為か生地が少し固いと感じました。また、ネイビーベースの肌着は水通しの際に色落ちが見られました。どちらの点もデザイン的に仕方ないのかなと思います。何度か水通しして他の短肌着の上に着せたり新生児期以外に着せたいと考えています。

4 2020-01-29

まだ着せていませんが…
とても可愛くて着せるのが楽しみです。安く買えたので満足です♡♡

5 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い☆
友人の出産祝いに購入しました☆予定日は8末ですが、ボーダーと迷った結果長く使用できそうだったのでこちらにしました。
まだ渡せていませんが、他のお洋服と一緒に無料のカードとラッピングもして頂けて満足です。
自身は女の子ですが、男の子用も可愛いものがたくさんあるので選んでいて楽しかったです。
検診等で意外とお出かけも多いので、いかにも肌着ではなくちょっとオシャレな肌着の方がいいかもと思っての購入でした。

5 2020-01-30

今度産まれてくる我が子のために購入しました。
ネイビーは洗ったらしばらくの間色落ちしそうですが、その点さえ気をつけていれば本当に可愛い肌着で、実物を見て買って良かったと改めて思いました。
ところどころ縫製が甘いような箇所も若干見受けられますが、値段を考えれば妥当かなと。
今は早くこれを着せたくてワクワクしています。

4 2020-01-16

しっかりとした生地です。
あと1ヶ月ほどで出産予定です。
まだ、着せることはできませんが、
画像の通りかわいいです。
早く着せたいなぁ。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2017-10-17

夏生まれの息子に購入
7月中旬予定日の息子用に準備品として購入!
退院後はほぼコンビ肌着1枚で過ごしました!
家に来る友人から「これ肌着だったの?おしゃれだねー!」て言ってもらえました^^
真夏に使用しなかった短肌着は、生後3か月の今(秋)使用しています^^
母乳の勢いがよく、授乳中にボタボタと肌着を汚していましたが、色柄物の為、シミもあまり目立ちません。
個人的にはボーダーがお気に入りです^^
買ってよかったので、男の子が生まれる友人にプレゼントしようと思います♪♪

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2016-10-24

可愛い!
職場の上司へ出産祝いとして購入。可愛い!と喜んでいただけました♪同僚のママ達も欲しがるぐらい(笑)こちらのお店は可愛いくて質の良いものが多く安心してプレゼントできます。無料ラッピングしていただけるのもありがたいですね♪

5 2015-12-27

カッコいい!
届きました〜!肌着なのにとってもカッコいい!と思いました!早く着せてあげたいです♪♪

5 2022-03-15

出産準備の為に購入させて頂きました。
柄色合いが可愛い物を探していたので満足ですっ!

5 2021-11-08

追加購入
色違いが良かったのでこちらの色も追加で購入することにしました。

• かお4580さん
  • かお4580さん

4 2021-06-13

産まれる前に購入したので、使用感はわかりませんが、肌触りもよく、デザインや生地共に不満はありません。ただ、短肌着はいらないのでコンビ肌着だけのセットがあると良いのになぁと思いました。

5 2021-05-19

すごくカワイイです。よく女の子?と聞かれますが、この肌着を着ているとすぐに男の子と分かってもらえます。しっかりした作りで発送も早くて買って良かったです。

• pinkxxxxxさん
  • pinkxxxxxさん

5 2020-09-15

男の子の予定なので、少し男の子っぽい肌着が欲しいなと思い購入しました。とても可愛くて着せるのが楽しみです。

5 2020-05-04

かわいい
6月出産予定の娘に購入しました。淡い色合いの肌着が多い中でネイビーの色がかわいい。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着