ティノティノ フォーマル 新生児 男の子 ベ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

しっかりした作りで満足
しっかりした作りで値段以上でした。着せるのが楽しみです。

5 2020-05-21

もうすぐ生まれてくる孫が退院時に着用させる為に購入しました。
生地が薄そうなので良かったです。
男の子なので、これを選びました。
可愛いです。黒購入。

4 2020-06-15

可愛い
7月末に産まれる子供の退院着&お宮参り用に購入しました。新生児には少し大きいような気もしますが、デザインはとても可愛いので着せるのが楽しみです。ベビードレスだと一回きりになりそうですが、これだと普段も着せられそうです^ ^
メール便でもいいので、送料がもう少し安ければ尚良かったです。

• *RWさん
  • *RWさん

4 2020-05-24

配送早かったです。
6月末に産まれてくる子供に購入したので、まだ未使用ですが、夏には涼しくていいと思います。
蝶ネクタイを外しても可愛いと思います。

5 2020-04-25

はやい!
生まれてくる赤ちゃんに購入しました。
セレモニードレスなど色々みたけど、ピンとこなくて、この服を見つけて、退院の時と、できたらお宮参りとかで着れたらいいなと思っています。
発送もすごく早くてよかったです。

5 2019-06-08

もうすぐ産まれるベビーの退院着に♪
デザインも可愛くて着せるのが楽しみです!

5 2019-05-14

凄く可愛い
翌日に届きました!
梱包もちゃんとされてます!
生地もしっかりしていて凄く可愛いです!
退院の時とお宮参りで着せるのが楽しみです!

4 2019-04-05

イメージより。
ブルーのタイプの物を購入しました。
イメージしていたものよりかなり薄い色合いです。新品なのに、黄ばんだ印象にもみえました。
送料も1,200円越えは高い気がします。

5 2018-11-06

退院時に着せました。小さめちゃんだったのでかなり大きくて笑えましたが、とっても可愛いかったです。蝶ネクタイを取れば普段使いにもバッチリです。

4 2018-06-07

みんな笑顔に
息子のお宮参りの為に購入しました。春先の使用だったのですが生地も厚すぎず、薄すぎず息子の着心地も良さそうでした。蝶ネクタイがとっても可愛くて私達夫婦もおじいちゃんおばあちゃんもおもわず可愛い〜!を連発。アニバーサリーのお洋服はその時にしか使えない事が多いですが、こちらは蝶ネクタイを外せば普段使いができるのでその後も何度も着せています。上部のボタンはスナップではなくボタンホールにいちいち通すタイプなのですこし着脱が面倒ですが、それを考慮しても大変良い商品でした!

4 2018-05-26

可愛いですね。
この夏産まれてくる、初孫のために購入しました。お洒落なよそ行きの1着ですね。
親戚が集まる場での、御披露目に着れたらいいと思っています。
まだ、着せていないので詳しい感想は書けませんが、楽しみです。
初孫ということで、色々と用意してあげたくてお店の品物を見ています。小物も欲しいと思っても5400円以上?でしたか、送料無料は…。
送料も宅配料金で600円。なかなか、欲しい物が、まとめるのも難しく、単品では、送料を考えると…。ポストインでいいので、200円くらいにして欲しいものです。
以前送料無料にするために、まとめ買いをしたのですが、その後、もっと欲しい物が、載っていたり、安くなってたりと、後悔でした。
欲しい時に簡単に買えるように、是非ポストインの選択ができるようにお願いしたいです。
送料って、バカになりません。長いお付き合いをするには…

5 2017-04-20

とっても可愛いです(^-^)
9月上旬に生まれる予定の赤ちゃんの為に水色を購入。
黒と迷いましたが、実際届いて見て淡い水色が優しい雰囲気でとても気に入りました!蝶ネクタイも小さいボタンですが割と簡単に取り外しができました。
退院着にするつもりです☆
上の子の時はセレモニードレスを購入していたのですが、男の子用って何と無く気にいるのが無くて・・このデザインならカジュアル過ぎずフォーマル過ぎず、退院・宮参り・普段着に使えそうです。
生地は薄い素材なので夏生まれにはちょうど良いかな(^^)
良い買い物ができて良かったです。

5 2018-07-23

安っぽくないです
可愛いくて、着やすそうです。肌ざわりもよさそうでした。

• bianka2041さん
  • bianka2041さん

5 2018-07-11

ベビー服
孫の退院の時に着せました。可愛い(^o^)ととっても評判が良かったです。

4 2018-06-01

デザインはすごく可愛い
もうすぐ生まれる子のお出かけ着に購入
思ったより袖が短かったので中に着せる肌着に悩みます
コンビだと袖が見えそうで、ノースリーブの短肌着だと洗濯表示タグが直接肌に触りそうな感じです
デザインは思ってたとおりに可愛いし、素材も良さそうなので満足です
ただ少し汚れ?シミ?が左前見頃にあったので星ひとつ減らしました
水通ししちゃったし旦那は気にしないって言ってたのもあり、今回はこのまま使おうと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール