トレーニングパンツ 4層 男の子 女の子 2枚...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-04-06

無地でシンプルなデザインが良いですね、
生地がしっかりしているし柔らかいです、
保育園のトレパンに最適です。

4 2018-10-18

ちょっとのあいだに濡れてしまい、気にかけながらいないとだめだなと思いました。トレーニングなので仕方ないですけど。徐々に慣れて行ってくれたらと思います

5 2016-03-24

気に入りました。
チャックルのものは、品がしっかりしています。
4層だけど、6槽並みの漏れにくさです。
8枚買いました。

5 2015-10-21

厚さがちょうど良い
アップリケをつけてあげたくて無地を選びました。シンプルで良いです。好きな絵を書いてもいいかもしれません。

4 2015-11-23

シンプル
おしりがごわごわしなくて良いですね。
うんちの失敗の時は大変ですが…

5 2016-04-19

おすすめです
先日買って使っているのですが、次買うときはもうワンサイズ大きいのをと思っていて、やはりこの商品を選びました。
吸収がよく、始めてのトレパンの方におすすめです。
乾きは時間がかかりますが、仕方ないですね。気持ちよさそうな生地ですよっ。

5 2016-07-16

しっかりやわらか
子供のお漏らしように購入。
生地がしっかりしていて、でも柔らかい。
機能としても、良いと思います。

5 2015-09-12

シンプルでいい
保育園用に1歳2か月の子供に購入。丈夫で生地もやわらか。履き心地もよさそう。タグが内側にあったので外だとよかったです。切りましたが。

• lumo413さん
  • lumo413さん

3 2017-04-11

シンプル
シンプルなデザインで保育園の替えには何枚も必要なので、購入しました。まだ娘はトレーニングしていないのですが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマトレーニングパンツ