5 2024-02-24

サイズ:70cm | カラー:ピンク

孫の成長が早く先のサイズを探して購入
今の時期暑くなったり寒くなったりと赤ちゃんにとっては、洋服が難しいです。秋生まれ出すので,厚手のものはあるのですが、薄手のものがなく急遽検索してこの洋服に出逢いました。可愛いと娘から大好評でした。

5 2024-02-22

サイズ:80cm | カラー:ピンク

安い!可愛い!綿100
3人目にして、ものすごく肌が弱く、上2人の時に着ていた服はポリが入っていたので、全部買い替えでした...。
自宅近くのお店では可愛い綿100が中々なく...。
あったとしても、まぁ、いいお値段だったので、こちらで買えて良かったです!
10ヶ月、成長曲線は下の方の娘なので、80は少し大きかったですが、長く着られそうなので良かったです!

5 2022-12-24

5ヶ月の娘(8.5きろ)に80で買いました!ちょうど良く着れました!とても可愛いデザインとカラーでお気に入りです!

• NicosMomさん
  • NicosMomさん

4 2023-02-06

可愛い♪
パープルの80を購入しました♪
色合い、リボンやフリルがとても可愛くて
満足です☆洋服を着させた姿を旦那さんに見せるのがたのしみ!メロメロだろうなぁ (笑)

5 2023-03-23

孫用で購入しました。とても満足しています

5 2023-03-18

長女の時にこちらのカバーオールを買ってすごく可愛かったので、次女にも買ってしまいました。
白の部分はレース素材になっているので、冬〜春ぐらいは少し寒いかもしれません。暖かくなってから着せようと思います。

• ccMAさん
  • ccMAさん

4 2022-05-25

4ヶ月、7キロの娘に80サイズを購入しました。袖は、長いですが、腕部分の伸縮性があまりないので、80サイズにして正解でした。

4 2022-05-16

とってもかわいいです!ただ、あんまり伸びない素材なので、サイズはちゃんと考えて購入した方がいいと思います。

4 2022-04-26

可愛いです
3か月で70を購入しました
やや大きく袖をひと折するサイズですが、すぐサイズアウトすることを考えるとこれでよかったと思います
生地は薄めなので、5月から着るのにちょうどいいです

5 2014-05-26

良かった
生後3か月の時にサイズ60を購入。
春から夏にむけてちょうどいい素材で、ヘビロテしてました。
腕の部分のレースっぽいようなブラウス生地がかわいいです。
胸元のチュール素材っぽいところが洗濯にもちこたえるか心配でしたが、ネット使用するため、ほつれ等もなく着れてます。
現在生後4か月、身長65、体重6700gで、足首が7センチくらいみえる感じです。ちょっときつそうになってきましたが、もう少し着れるかな?

4 2014-02-21

思ったより薄手
画像通りとても可愛いです。
色味は写真より少しだけ暗めな印象。
全体的に思っていたよりは薄手で、白いシャツ風な部分は肌の色がやや透けるくらいの薄さです。
ですので、お外へ着て出かけるのはまだ少し先かな。
全体的には満足です。
が、まだ着せていないので☆-1で。

4 2016-04-04

サイズ違いも欲しいくらいカワイイ
4カ月、6kg 60でジャストです。
双子用にピンクとグリーン購入しました。
とってもカワイイので大きいサイズも買っておこうか悩み中です!
ちょっと残念なのが
後身ごろはズボン部分と同色の生地1枚の仕立てなので、後姿は重ね着風ではないところ。
肩のヒラヒラも後はないです。
あと、1着は胸のリボンの縫付がちょっと歪んでいて
開き方が左右対称にならないですが、まあ個体差かな。

• Yumaryさん
  • Yumaryさん

5 2021-08-25

画像通りの可愛いカバーオールです。
パープルの80をもうすぐ4ヶ月の娘に購入しました。成長曲線の常に上の方を維持している娘に今年の秋〜来年春まで着せる予定で80にしました。今は足が出るか出ないかぐらい長いですが10月頃には着せられるサイズかな?と思います。

5 2016-10-19

めちゃくちゃ可愛い
3ヵ月半の娘、7.3キロで身長61cmです。
ミントグリーンの70を購入しました!
長く着れるように大きめで。
見た目は写真通り。色味もそのままで、とっても可愛いです!
生地はやはり春夏向きで結構薄いです。でも中に長袖ロンパースなどを着せたり、羽織もので秋冬もいこうかと思います。
部屋だけで着せておくには勿体なく、お出かけしたくなります!
後ろも重ね着風になってたら更に可愛かったかな?
色違いも欲しい!オススメです!

5 2018-07-01

可愛いです
とっても可愛くて大満足です。
普段と同じサイズの服と比べると若干余裕のある大きさかな?という印象です。
生地も薄すぎず厚すぎずで、春秋の気候に合うレベルだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース