1件~9件 (全 9件)
  • cacao80さん
  • cacao80さん

4 2014-03-03

かわいいです。レースはかため。
とても可愛いです。6カ月(8キロ)の娘の初節句のために80を購入しました。サイズもぴったり。祖父母にも好評でした。首元のレース、綺麗ですがかたいため、ねんねの赤ちゃんだと背中側が持ち上がり首に当たります。着せるときには気をつけようと思います。

4 2014-01-12

早い!
対応も発送も早くて助かりました!
結婚式用に九ヶ月の娘に購入。思ってたよりかわいいし、しっかりした作りだと思います!まだ着せてませんが当日が楽しみです(*^^*)

4 2014-02-18

4ヶ月の娘と出席する結婚式用に買いました。
可愛いワンピースタイプのドレスとかにしようと思ったんですけど、抱っこの時など服がズレそうなので、こちらの商品にしました。
洗濯をするとレースの部分がクルクルしてしまうのが難点ですけど、とても可愛かったです。

4 2014-05-21

とても可愛いです!生地もしっかりしていて、着せてみると上品で良かったです。お店の方の対応も早く、すぐに受け取ることができました!

4 2014-04-15

結婚式に。
一歳の娘に購入しました。まだ着せていませんが楽しみです!一日で届き、助かりました。

4 2014-03-31

とっても可愛い!
1歳の娘に80を購入。急ぎではなかったもののクーポンがあった為その日に購入。しかし次の週に1000円近く割引されSALEになっていたのを見てショックでした。
商品自体はしっかりした素材で見た目も画像通りでとてっても可愛いです!!

4 2013-12-08

はぢめて
ボレロがついてて
女の子らしくかわいいです!!
ふりふりで満足しました。

4 2013-10-02

少し大きめでしたが、長く着れそうな感じでした。
ボレロも、可愛くて寒くなるこれから活躍しそうです。

4 2015-05-21

かわいい‼
友人の結婚式に子供も招待され購入しました‼
生地もしっかりしていてとてもかわいかったです‼
ボレロは他の服と合わせても大丈夫な感じでかなり使いまわせてます‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス