プリンセスBABYのお出かけに♪【在庫処分】...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-10

生後2ヶ月の娘に70を購入。
サイズが心配でしたが大きすぎず丁度いい感じです。
リボンやおしりのレースがカワイイです^ ^

5 2013-07-13

お写真より、実物はとても可愛くて、特にリボン部分が可愛いです。1枚でも可愛く着せられるカバーオールを探していたので、購入して良かったです。

4 2013-06-29

かわいい
前はもちろん、おしりにもフリルがあって後ろ姿もかわいいです。
生地も風通しがよいようになっていて、暑い日も安心です。

4 2013-06-09

可愛い
何度かお洗濯しましたが、型崩れもなくリボンもしっかりしてるし満足です。ただ私の住む街は、年中暖かい地域で真夏の暑い日は生地が厚い気がします。

4 2013-06-12

ピンクを購入しました。
とっても可愛いです(*^^*)
ただ首元が少し狭くて苦しそうだったので残念でした。
伸ばして使います(;_;)

5 2013-05-27

出産祝い用に購入しました。
写真を一目見て即購入しました。自分にも娘がいたら購入したかったのですが(息子二人なので…)プレゼントは自分が気に入ったものをあげたかったので選びました。ラッピングもしていただき大満足です。

• 有蓮さん
  • 有蓮さん

5 2013-10-18

9ヶ月の娘に
パープルとミントグリーンの80を買いました。
届いてから気候が急に肌寒くなってきて、生地が思ってたより薄手だったので来年用になりそう。
もしくは長袖のロンパを下に着せるかな??
リボンの生地が若干チープな感じがしましたが、お尻にもフリルが付いてるし
この値段なので満足です。
最近よくある原色ギャルっぽいのは苦手なので、パステル調はありがたいです。

5 2013-10-01

双子の孫用に色違いで購入。新生児なので着るのはまだ先になりそうですが、肌触りが良く色もきれいで気に入りました。

5 2013-08-15

ミントグリーン買いました。とてもさわやかできれいな色味で、大きなリボンとフリルが可愛いです。
凝ったデザインなのにお手ごろ価格で買えてうれしいです☆

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2013-08-01

ラブリー!
まだ産まれてないので、着せられてませんが・・・
せっかくの女の子(予定
写真の通り、とっても可愛かったです。
長く着られるかと思って大きめサイズを選択。
カラーはパープル。
包みもきれい。
お値段も手頃なので(全色そろえたいくらい!)、また今後お世話になりたいです。

• yu11081108さん
  • yu11081108さん

5 2014-01-13

可愛い
リボンがとても可愛いです。また別の服も欲しいです。

5 2013-11-11

きちんと縫製されており非常に満足。
とくにおしり部分のフリルがかわいい。

5 2013-11-09

とにかくかわいぃ!
まだ着せられる年齢ではないのですが、見るからにかわいいし素材も安心感あり!
リボンが取れやすいとかそういった不安もなく着せるのが楽しみです♪

5 2013-10-19

かわいい
9月生まれの孫にグリーンを買いました。とてもかわいいお洋服でした。

5 2013-10-12

とっても可愛いです。
パープルを購入しました。体重6.5キロでほとんどの服が70でジャストですが、レビューを参考に大きめの80を購入しましたが、ちょうど良かったです。