よだれをしっかりキャッチ!カラフルビブス...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2018-12-18

オレンジ
送料無料を狙ったお値段調整で買いましたが、とても気に入りました。
デザインがカッコいいです。
これより大きいマムトゥーより、息子にはこのサイズの方がピッタリでした。
リバーシブルですが裏を使うならタグを取らないと…なのでたぶん使いません。
デザインと形が気に入ったので、また機会があれば色違いで買いたいです。

5 2017-06-30

3枚買いました
よだれ多い子用スタイで有名なマムトゥマムの同じタイプと比較して、こちらのスタイは両面肌触りが気に入りました。マムトゥマムのは裏が防水になっていて使い勝手が悪かったのもあり…(食事の時は食事用スタイ使うから防水で無くて良い)。しかし、残念な事に一回り小さい…もう3センチぐらい大きければ爆買いしました。その僅かな差が大きいらしくフローリングが、某スタイと比べよだれまみれになりました。買い足しは見送りました。

5 2017-02-02

4か月になった甥っ子の子供のヨダレが半端ありません。
先日プレゼント分では足らず再購入させて頂きました。

5 2015-08-06

よだれの多い子です
よく吸ってくれていいです。
洗濯してもすぐかわきます。

4 2015-03-05

物はとてもいいです。
娘に黄緑を購入。
サーモンピンクもかわいくてとっても良いです。
ただちょっと高いです。
でもあればヘビロテですけど。

4 2015-01-23

肌触りいいです(^-^)
少し大きめですが色も写真のままの綺麗な色です(^-^)
使い勝手もいいですが、お値段が若干…なので、星4つです(^-^)

5 2013-12-13

男の子のお洒落に
価格のわりにしっかりしていて、男の子のお洒落にも使えますし、とても気に入っています。
色違いも買おうと思います。紺色は顔色が明るくなりオススメです。

• こじゆさん
  • こじゆさん

5 2013-04-03

追加購入!
リバーシブルなので、洋服に合わせてコーディネートしやすいです。
シンプルですが、立体的なデザインがスタイっぽくなくかっこよく決まります。

4 2016-09-13

よい!けど少し小さいです
レッドとピンクを購入。レッドは合わせやすい色でお気に入りです。
ヨダレもよく吸収し、良い品質なのですが、全体的に小さい・・・
月齢の低い赤ちゃんにはいいかもしれません。
Mum 2 Mumのワンダービブと比較すると、リバーシブルで通気性がいいところが勝ってますね。
ただやはり小さい・・もっと安ければこのサイズでも満足です。

• ぎん522さん
  • ぎん522さん

5 2015-04-21

かわいい
3ヶ月半の息子にピンクとネイビーを購入。どちらも画像通りの色でかわいかった。ピンクとネイビーの生地はタオル地で裏はスウェットみたいな生地です。リバーシブルとかいてあったけど、タオル地中心に使います

5 2013-08-09

いい感じ♪
娘のよだれが多くて何回もスタイを交換していました。
こちらの商品はしっかり厚手でよだれをキャッチしてくれます。
乾きも早いような…
もうちょっとお値段が安くなったら嬉しいです☆

3 2015-03-25

かわいいけど
たるんだ部分が赤ちゃんの口にかかってしまい、ちよっと邪魔そうです。
まだ首が短いからかなー。

3 2014-01-30

生地はいいのですが、デザイン的に首の短い赤ちゃんがつけると口くらいまで埋まってしまうのが難点です。この生地で一般的な形のスタイがあればその方がいいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ