5 2021-04-21

肌着セットを探していて、お値段手ごろだったのでこちらを購入。
素材は柔らかいしので◎
マリンテイストでかわいいです♪

5 2021-02-18

肌着は何枚あっても困らないので5枚➕1はほんとにありがたい!しかもかわいい!また利用させて頂きたいと思います

• alice1863さん
  • alice1863さん

5 2021-01-25

生地がしっかりしていて、乾燥機にかけてもシワにならずフワフワでした。
デザインも可愛いし、買って良かったです。

• 陽の樹さん
  • 陽の樹さん

4 2020-12-22

出産準備に購入
春に生まれる赤ちゃんのために購入しました。
まだ洗濯していないので洗った後の生地感等は分かりませんが、可愛いマリンがらで着せるのが楽しみです。

4 2020-05-16

出産準備のために購入
夏に産まれる予定の子供用に。届いてみた感じ、生地はしっかりしているようです。まだ洗濯したり、着せたりしてないので使用感はわかりません。
デザインも良いと思います。

4 2020-05-15

シンプル☆
夏生まれにマリン柄を☆性別関係なく使えて、シンプルな物を探していました!とても可愛いと思います。使用感はこれからなので、まだ分かりませんが…今から楽しみです☆

• na-ni5968さん
  • na-ni5968さん

5 2019-09-28

かわいいし、乾燥機に毎日かけてもヨレない
現在3ヶ月半の娘に、プラス三枚別の服を合わせて、毎日ローテーションしてます。毎日洗濯乾燥していますが、ヨレません。柄もかわいくて、買って良かったです。

5 2019-05-30

買って良かった!
夏に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。本当に可愛くて、肌着一枚でも十分可愛くおしゃれに着せてあげれます!着せるのが本当にたのしみです。
デザインだけでなく、素材も通気性が良さそうで、本当に購入して大正解でした!

5 2020-03-27

夏生まれの息子に
昨年夏生まれの息子に購入しました!
マリンテイストでとてもかわいいし6枚入っていてこれだけで事足りました!良い買い物をさせていただきました〜!

5 2020-05-04

かわいい
マリンスタイルでめちゃめちゃかわいいです。男の子女の子どちらにも良いですね。6月出産予定の子にプレゼントしました。夏の暑い時期なら家ですごくならコレ1枚で過ごす事もできますね!

4 2020-05-01

初夏に出産予定です。価格も安価でデザインも可愛く、満足しています。

5 2020-04-15

5月末男の子を出産予定です。生まれてからは肌着で過ごすことが多いかなと思い、可愛いデザインの肌着を探していました。写真通りマリン柄がとても可愛くて着せるのが楽しみです!生地も裁縫もしっかりしてます。発送も早かったです。

5 2020-02-19

写真の通りマリンテイストがとても可愛かったです。
来月出産予定の為、子供に着せるのが楽しみです。

5 2020-01-30

春に男の子を出産予定なので、今のうちから色々揃えておこうとこちらの肌着を購入しました。
色々なお店の肌着を見ましたが、このお値段でこのデザインの可愛さは素晴らしい。
生地や縫製もしっかりしているように思います。

4 2019-11-22

可愛い。複数枚数入ってて便利。
それぞれ可愛い上に、複数枚数入ってて便利。
上の子がいるので、敢えて買わなくても、と思いつつ、洗い替えに買い足し。
3セット追加できて丁度よかったです。
新生児だと、家の中はこれだけなので、可愛いと親がテンション上がります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着