ベビー服 ロンパース 長袖 女の子 秋冬 前...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

かわいいです。暖かそうですし、手ざわりも良く柔らかいです。4種類ほど購入してみました。注文後本当にすぐに届きました。凄くうれしかったです。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-03-01

2種類とも購入
新生児の赤ちゃんに60センチ購入しました。この洋服は長女のときにも買っててとても可愛くて素敵だったので次女にも購入しました。今回は、パープルとピンク両方買いました。やっぱり可愛い♪

5 2018-12-27

1月に生まれる予定の赤ちゃんのために購入しました。生地はしっかりしていて500円で買えたことに満足しています。

5 2018-12-11

思った通りの可愛さで、買って良かったです。

5 2018-10-04

かわいいです!
生地も柔らかく暖かそうです!
まだ出産前なのですが、早く着せたいです!

5 2012-09-29

70cmのパープルを、生後4ヵ月60cm7kgの娘用に購入しました☆
サイズはぴったりでとてもかわいいです♪♪
ちょうど涼しくなってきたので、今の時期はレッグウォーマーを合わせて着させてますp(^-^)q
寒くなったらインナーとして着させたいと思います。

5 2013-09-05

可愛すぎて母にも喜ばれました。ボタンもしっかりして襟などの小花柄も素敵!!したにレギンス付きスカートを履かせてみました。現在娘は、4ヶ月6キロです、70サイズを買いましたが、まだ、若干大きめなのでよさそうです。ピッタリになったら、インナーにします!

5 2012-10-31

おすすめ☆
生地も柔らかく、これ一枚で着ても可愛い。寒くなってきたのでレッグウォーマーに合わせています。
まだ首がすわらないので前あきなのも良いです。
80サイズで袖を2回折り返しています。肌着にもなるし長く着られそうです。値段も安いのに良い仕事してくれます♪
パープルを買いましたが、ピンクも色違いで買っちゃいました♪

5 2012-12-06

ピンクの70を購入しました。4ヶ月の娘ですが、小さめで5キロ位なので まだ少し大きめでした。デザインも可愛いし本当に満足。発送も早くて梱包も丁寧でした。色違いでまた購入したいです。

• clear_6_1さん
  • clear_6_1さん

5 2014-09-22

可愛い!
3ヶ月の娘に70購入。
とっても可愛いです!
なかなかこんなに可愛いのはお店にはないので、買って良かったです。

4 2015-10-12

届いてみて
スウィートガールのサイズが小さめのようで
ピチピチめのぴったりといった感じでしょうか。。?
なので、普段より1サイズ上でジャストサイズ
2サイズ上でゆったりめのサイズになると思います。
生地はスムースまでの伸びはなかったです。
デザインは、とてもかわいくて写真のとおりでした。
購入時は、サイズをお気をつけください。

• るん7727さん
  • るん7727さん

4 2014-11-08

可愛いです
着心地良さそうな生地です。
可愛いので、また、色ちがい買おうかなぁ~

4 2014-10-26

下にも一枚でも使えるシャツ
重ね着の下に着せられるシャツを探していて、ちょうど良いと思って購入しましたが、一枚でも全然可愛くて嬉しいです。

5 2012-10-21

かわいい!
冬用のパジャマみたいな生地(キルト生地)で暖かそうでいい♪
ボタン部分の花柄もカワイイ

5 2013-09-30

着せやすく可愛らしいです
ピンク70を購入させていただきました。可愛らしいデザインに前開きロンパはなかなかなかったのでとても嬉しいです。
ただうちの娘が大きいのか、ボタン部分の隙間からお腹がちらり…。薄手なので冬場はキャミロンパを着せてあげるのもいいかと思いました。
襟のデザインが前部分しかなく後ろは普通だったのが少し勿体無いなあと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ