4 2020-05-25

大きめってレビューをみて、普段90か100で、90を買いました。
ちょうどいいです。
柄も全部可愛いです!
ごわごわしないのもいいですね!
3枚じゃ足りないのでリピします。

4 2021-04-28

娘のトイトレパンツとして購入しました。かわいいキティちゃん柄に娘は大喜びで、トイトレを進めています。中股部分がくっついているものになるので、やはり乾燥には時間がかかります。また足回り部分はそこまで伸縮性がないように感じます。

5 2021-01-15

保育園でのトイトレのためにかわいいのが大好きな娘のテンションをあげるため買わせていただきました!
サイズ的になかなか可愛いキャラクターのものがなかったので嬉しいです。
娘も気に入っていて積極的にパンツを履いてくれます。ありがとうございました

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,905

4 2019-10-26

娘のトイレトレーニング用の購入です。すごく可愛いです。

4 2020-05-06

かわいいキティちゃん
これから、トイレトレーニングを始める孫の為に購入しました。
かわいいキティちゃんの柄で、とても気にいってくれたようです。
トレーニングも、楽しく進められそうです。

5 2020-04-18

2歳2ヶ月の娘が、キティちゃん履く!とモチベーションが上がったようです。他の柄より、断然キティちゃん派で、漏らしたくないとトイトレ頑張っています。

5 2020-01-18

娘のトイトレ開始に合わせて購入。
トレーニングパンツって思ったよりゴツいんですね。届いて一瞬間違えたかな?と焦りました。
もちろんサイズバッチリ。色味も写真の通りでとても可愛いです。

5 2008-12-03

カワイイ♪
2歳10ヶ月の娘に80cmのサイズを買いました。本当は90cmが欲しかったのですがちょうど売り切れで…さっき見たら90cmも入ってましたが買った80cmでちょうどよかったです。娘は体重11キロですが足まわりもまだ余裕がありました。キティちゃん大好きなので家にあるトレーニングパンツをはいてくれなくてこのキティちゃんのを買ってから喜んでパンツをはいてがんばってトイレに行ってます!!

5 2012-07-08

はずれなしの全部かわいい柄でした!!
二歳七カ月の娘…トイトレ始めてかなり経ちますがまだ必要です。新しいお姉さんパンツだから保育園で頑張ってたと先生が言ってました★体重14キロでsize90で良かったです。

5 2012-08-19

みなさんのレビューを参考に、2歳2ヶ月11キロの娘に80を購入しましたが、みなさんが言うほどぶかぶかでもなく、ジャストサイズでした。
足のゴムが入ってないので多少隙間は出来ますが、9割おむつ外れしていてトイレで出来るので全然問題ないです。
まだうんちがトイレで出来ない子は確実にはみ出ると思います。
娘はキティちゃんが大好きなので喜んで履いています♪゛

5 2007-12-27

サンリオがスキな子供のために購入。
3枚セット(しかもキティちゃん)でこのお値段は本当にお安いと思います。
ただ、他のトレーニングパンツに比べて生地が薄い気も。
お値段UPになってももう少し生地を厚めにしてもらえたらうれしいです。

• RRM3112さん
  • RRM3112さん

4 2011-05-30

キティが好きなので。
キティで娘にはがんばってもらいたです。
2歳7ヶ月93センチ、12キロ弱で80です。
こちらの商品は大きいみたいなので、1つ下が良いみたいです。

5 2010-03-19

少々漏らしてもズボンまでは濡れません。身長95センチ体重14キロ、サイズは90で大丈夫でした。4層ですが、防水は股の部分だけなので、分厚い感じがなく気に入っています。洗濯にも強いです。

5 2014-03-06

いいです☆
保育園で二歳半の娘が使っています
キティちゃんのはくーー‼
と毎日喜んで履いています
11キロの娘は90でジャストでした

5 2011-11-10

トイレトレーニング中で、5重6重のは使用中でしたが乾きが悪く数が足りないので買い足しました。見た目可愛いので子供も喜び、また乾きも少し早いので満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ