5 2024-02-10

サイズ:100cm

3歳の娘のトイトレのために購入。身長96センチ12キロで大きめの100センチを購入。今は少し大きいですが、ピッタリあう頃にはオムツを卒業しているといいな(笑)

5 2022-12-15

重宝してます
3歳100センチ16kgの娘用に100センチを購入。伸びが少なくちょっと窮屈そうには感じるけど、座ったりすると足の付け根付近は隙間が出来ています。
でも可愛くて買ってよかった。
おしっこ一回分を吸収出来るほどではありませんが、少量ならズボンに到達する前に着替えさせられました。
洗濯後はやはり乾きづらいので、夜洗って干して翌日も1日干して乾く感じです。
(外に出してもあまり乾かない地域なので部屋干しです).

5 2022-11-11

1歳11ヶ月です。体重10キロ(身長測ったら後に記載します)家では補助便座に座って用を足す練習をしていて、保育園からそろそろ始めましょうと声をかけていただき用意しました。(他店の90センチのパンチは小さかったので)とりあえず95センチのパンツを購入。実際履かせて用を足してみて、どうだったかまた再レビューします。とにかく届くのが早くて嬉しかったです。そして柄もかわいい!喜んで履いてくれそうです。枚数が必要になりそうなので、サイズ感に問題なければまた購入したいです。

5 2023-01-24

キティちゃん好きな娘が喜んで使っています。

4 2022-12-21

まだ完璧でないので、まとめて購入。100があってよかったです。

5 2022-06-16

とても気に入って履いています。
質もふわふわで履き心地よさそうです。

• YPITMGUMさん
  • YPITMGUMさん

5 2008-12-03

カワイイ♪
2歳10ヶ月の娘に80cmのサイズを買いました。本当は90cmが欲しかったのですがちょうど売り切れで…さっき見たら90cmも入ってましたが買った80cmでちょうどよかったです。娘は体重11キロですが足まわりもまだ余裕がありました。キティちゃん大好きなので家にあるトレーニングパンツをはいてくれなくてこのキティちゃんのを買ってから喜んでパンツをはいてがんばってトイレに行ってます!!

5 2012-07-08

はずれなしの全部かわいい柄でした!!
二歳七カ月の娘…トイトレ始めてかなり経ちますがまだ必要です。新しいお姉さんパンツだから保育園で頑張ってたと先生が言ってました★体重14キロでsize90で良かったです。

5 2012-08-19

みなさんのレビューを参考に、2歳2ヶ月11キロの娘に80を購入しましたが、みなさんが言うほどぶかぶかでもなく、ジャストサイズでした。
足のゴムが入ってないので多少隙間は出来ますが、9割おむつ外れしていてトイレで出来るので全然問題ないです。
まだうんちがトイレで出来ない子は確実にはみ出ると思います。
娘はキティちゃんが大好きなので喜んで履いています♪゛

5 2007-12-27

サンリオがスキな子供のために購入。
3枚セット(しかもキティちゃん)でこのお値段は本当にお安いと思います。
ただ、他のトレーニングパンツに比べて生地が薄い気も。
お値段UPになってももう少し生地を厚めにしてもらえたらうれしいです。

• RRM3112さん
  • RRM3112さん

4 2011-05-30

キティが好きなので。
キティで娘にはがんばってもらいたです。
2歳7ヶ月93センチ、12キロ弱で80です。
こちらの商品は大きいみたいなので、1つ下が良いみたいです。

5 2010-03-19

少々漏らしてもズボンまでは濡れません。身長95センチ体重14キロ、サイズは90で大丈夫でした。4層ですが、防水は股の部分だけなので、分厚い感じがなく気に入っています。洗濯にも強いです。

4 2020-05-25

大きめってレビューをみて、普段90か100で、90を買いました。
ちょうどいいです。
柄も全部可愛いです!
ごわごわしないのもいいですね!
3枚じゃ足りないのでリピします。

5 2014-03-06

いいです☆
保育園で二歳半の娘が使っています
キティちゃんのはくーー‼
と毎日喜んで履いています
11キロの娘は90でジャストでした

4 2011-12-13

もれにくい
86cm、10kgの娘
4層でもすっきりめで、おしっこ1回分ほとんどもれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ