お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/04/15
    購入者さん
    アウトレットセールでお得に沢山購入しました!一年分はキープできたと思います(笑)パッケージに汚れとありましたが、全然気にならないです。中身は全く遜色ありませんので、今回お値打ちに買えたのが一番良かったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    購入者さん
    毎日美味しく飲んでいます! いつもはホットで飲んでいますが、これからは常温でも良いですね!暑くなるとアイスかな。 土瓶で煮出して飲むのがお気に入りです。これからも続けて飲みたいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/11
    購入者さん
    高麗人参茶とエクオールが一緒に摂れるものがあり、滋養にも良さそうだと思い購入してみました。香ばしくて飲みやすく美味です。毎日欠かさず飲んでいます。体の為にも続けようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/07
    購入者さん
    毎日飲んでいます。
    毎日飲んでいます。 習慣をしているので、足りなくなりそうだったので補充しました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/11/13
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った