1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-29

食事の前に一粒

4 2023-11-26

一回の食事前に一粒

4 2023-11-26

一回の食事前に一粒

4 2023-04-28

家族に頼まれて2度購入。
アウトレット品ですが、汚れもほとんどわからないほどで綺麗な状態で届きました。
効果の程はわかりませんが、ドラッグストアより安価ですので助かっています。

4 2023-02-28

まだ効果はわかりませんが暫く続けて飲んでみます。安価に購入できて助かりました。

5 2022-11-21

初めて買いました。
いつもはコーヒータイプの物を飲んでいましたが、カプセルタイプも良いかなと思い購入。
コーヒータイプは御飯の時には味が合わなかったのでこの製品を試してみます。

オリヒロ賢人シリーズで手軽にとれるカプセルのサプリ

オリヒロ賢人シリーズで手軽にとれるサプリメント

• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 171

4 2023-01-08

以前はステックのお茶だったのですが3粒これは飲みやすいです。

3 2023-06-29

粒が非常に大きいので飲みづらいですが、とりあえず飲み続けて3ヶ月以上が過ぎました。効果はまだ実感できませんがもう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア