2,900円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-08-18

低分子ヒアルロン酸コラーゲン
6月の途中から飲み始めて、現在8月、お陰さまで膝の痛みは軽減しました。体重もかなり絞ったし。炎症止めの注射もしていただきました。
痛みに効きそうなことはなんでもやって…
ただ1つ、お財布には優しくない。他を節約するしかありません。

5 2024-02-25

食べやすいです
すごい効果!はわかりませんが、摂取していない時に比べれば、なんとなく肌がしっとりとか、もちっとしてる気がします。ドラッグストアよりもかなり安くて助かります。毎朝、ヨーグルトにプロテイン➕コラーゲン➕オリゴ糖➕ココア➕冷凍フルーツで食べてます。続けるつもりです。

5 2024-02-04

ヒアルロン酸コラーゲン
23年6月頃からほぼ毎日飲んでます。
分量が正確に測れないのが?なんですが。ガッツリ体重を絞った訳でもないのにお陰様で痛みがかなり軽減しました。
毎日のお茶や珈琲紅茶に混ぜて飲むだけなので長続きしています。半年続けたらいい感じです。負荷をかけなさ過ぎるのもよくないだろうから、痛みが軽い時は動かすのだ。

5 2023-06-19

ヒアルロン酸コラーゲン
普段から醤油・ソース・ドレッシング抜きの生活をしてるので味覚はバッチリ過ぎて飲み始めは少し味が気になりましたが、あっという間に慣れました。
スポドとかお茶に混ぜていただいてます。効果は? プラセボ薬でも効いてしまいそうな暗示にかかり易い私なので(笑) あの、最初からココアの味とかコーヒー、夏はパイナップルの味、とかは無理ですか? 変質するのかな?

5 2024-03-16

くせもなく飲みやすいのが良いですね。3月から飲み始めました。効果を期待して飲み続けたいと思います。

5 2023-10-28

お安く買えて助かります。以前はドラッグストアで
購入してました。
骨にも効く様で、気長に続けてみます。

• doreedesuさん
  • doreedesuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-11-19

ひざ痛の緩和に‼
もう4回目のリピートです、無味無臭ですので暖かいものならさっと溶けて飲めます。

5 2023-03-02

毎日ヨーグルトに入れていますが、
匂いも味も全く気になりません。
まだ効果の実感はありませんが、
これなら続けられそうです。
お安いので賞味期限が心配でしたが、
2025年1月までと約2年近くありました。
送料無料にするため2セット頼んで正解でした。

5 2023-03-05

いつもの通り対応早かった!またよろしくお願いいたします。

5 2022-01-24

ドラッグストアよりお安くてとてもお得でした。
クセもなく飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸