2021/01/18
    もう買わない
    メール便送料無料 2点を注文しました。 送料600円加算されて発送されています。 商品代金にメール便の代金含まれるはずですよね。 たしかにチェック項目にありましたが、まさかメール便送料無料商品のみを2点買った場合も600円加算されて発送されるなんて思いません。 え??たくさん買おうと思ったら、別会計で2回注文すればよかったのかな?? 顧客のことを考えていない会社、もう絶対買いません。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/27
    オリヒロ健康食品ショップでございます。 この度はご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ショップレビューに返信した内容と一部重複いたしますが、ご返信いたします。 誠に申し訳ございませんが、メール便対象同士でも同梱が出来かねている為、宅急便(別途送料600円追加)で発送させて頂いております。 ご指摘の通り、単品で分けてご注文頂ければ、各々メール便送料無料で発送承っております。 (合計3,980円以上のご注文は宅急便送料無料で発送しています) システムの都合上ご注文が可能となっております事、重ね重ねお詫び申し上げます。 また商品ページや発送前にメールで本件ご案内しておりましたが、お客様へのご案内・周知にまだまだ不足があったものと痛感しております。 今後はこのようなお申し出を頂かぬよう、邁進して参ります。 今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」を何卒宜しくお願い申し上げます。