【アウトレット】 オリヒロ ルテインプラス...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

最近、目が疲れるので飲もうと購入しました。

4 2019-04-29

眼のために
アウトレットのおとくな眼のためのサプリメント

5 2020-02-22

効いた!
いろんなメーカーのルテインや老眼に効くサプリを飲みました。今の所、効き目とコスパで考えるとナンバーワンです。1ヶ月試してよかったので追加で注文しました。アウトレットなのであまりたくさん買うと期限が気になるため、ちょこちょこ注文していく予定です。

5 2020-01-20

目のボヤケ
飲まないでいると目のボヤケが酷くなるのでやっぱり効いているのは確かです。
人気があるようでよく売り切れていて買うタイミングをのがします。アウトレットは有りがたいですね。

4 2019-10-03

効果が実感できるのでリピートしています。
今回3000円以上で送料無料が良かったです。

5 2019-01-31

良いようです
どうも眩しい日光や車のLEDライトが眼に当たるとなにやら具合が良くなくて、夏はサングラスを使っていましたが、冬場は暗くなりすぎてかけれず、専用のメガネまで買ったのですが、荷物にもなるし、あまり
役に立たず…
こちらのサプリメントを飲むと幾分症状が緩和されるので飲み続けることにしました。
いつもお世話になります。

5 2019-01-20

最近、細かい字が見にくくなってきたので試しに飲むことにしました。

4 2019-01-07

眼のために
おとくな眼のためのサプリメント
フリー体ルテインであれば星5つ

1 2019-09-01

30日間飲みました。私には効果ありませんでした。

2019-11-06
オリヒロ健康食品ショップでございます。
ご連絡が遅くなり、大変申し訳ございません。

アイケア製品は他にも取り揃えておりますので、ぜひお試し頂きたいと思います。

お体に合う製品に巡り合えますよう、お祈り申し上げます。

今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」を
よろしくお願い申し上げます。