【店内全品ポイント3倍】 【300円クーポン...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-22

なんとなく 調子がいい!?
飲み続けて5日経ちますが 昼からの気だるさが薄れてきた気がします。これとアミノ酸を飲めばハツラツするかなー

• 443sakuraさん
  • 443sakuraさん

4 2019-08-20

お気に入り
やっと更年期(ホットフラッシュ)が楽になるサプリメントに出会いました。
効果が、続きますように…

4 2019-04-30

エクオールがたくさん入っていて安い商品を探していました。毎日続けるには値段がものを言いますょね。

5 2019-02-18

ドラッグストアで購入して、1袋飲んで見ました。
なんとなく調子が良いようなので、続けてみようと思い、楽天のショップで割引クーポンを利用して購入しました。
すぐに届いてうれしいです。

5 2019-04-20

買えてよかった!
前、高いのを飲んでたんですが私には成分が強すぎて合わなかったのでこちらを愛用してます。
また、リピートしたい

5 2019-01-09

他店より価格が安く、送料無料で良いと思います。

4 2019-04-16

エクオール2回目
早い対応、ありがとうございました。
エクオールは他社のメーカーのものを飲んで今回は2回め。
効果があまりわからなくて・・でも更年期にはいいと聞くので
もう一度。
数日ではわからないけど、カプセルなので星を4つです。

5 2018-09-19

経済的にいい商品です。
経済的にいい商品です。また購入いたします。

3 2019-05-19

4袋目
正直サプリはどれもよく効果はわからないです。
でもきっと身体のホルモンバランスに効いてると信じて、続けてます。
高麗人参も併せて飲むことにしました。

3 2019-02-11

腱鞘炎に。
右手首の腱鞘炎に効いたらいいなと、飲み始めました。もうすぐ30日です。整形外科で手首に注射も5回しました(半年くらいで)。少しずつ良くなってきてます。手術はしたくないので、このまま色々試しながらサプリも続けます。また良くなったら更新します。