メール便 送料無料 オリヒロ エクオール&発...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hori-25さん
  • hori-25さん

5 2020-05-28

体調良し。
妻用に購入ですが、オリヒロのエクオールで調子が良いようです。本人が一番実感しているので、継続して飲んでもらえばいいかなと思っています。

4 2020-07-01

エクオール
お薬ではなくサプリなので、飲み続けてみないとわかりませんね
粒も飲みやすく価格も続けられる金額で良いと思います

4 2020-04-08

以前から気になっていたエクオール。
割引きがあったので、買い回りの機会に購入してみました。
高単位にエクオールを体に送り込む前のお試しです。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、体質に問題が起きないようであれば本腰入れて継続摂取しようと考えています。

2020.6.1 追記
元々生理周期が正常かつ開始日の計算予想もピタリの体質だったのに、年齢的なものなのか、近年周期が延び始め、予想がつかなくなって困っていました。
が、コチラを飲み始めて少ししたら生理周期が元に戻り始めました。
他に思い当たるものがないので、これのおかげかな〜?
少しだけカプセルのニオイが気になる点、含有量が今の2倍だといいなという点、お値段が張る点などから星1つマイナスしてますが、自分には合っているように思うので、続けてみます。

5 2020-07-23

飲んですぐに効きました。
初めて買いました。
飲んでから、指の強張りが、なくなったような気がします。
また、買いたいと思います。

4 2020-06-11

良い
更年期か、頭痛や怠さで困って豆乳飲んだりストレッチしたり、生理もほぼなくなり。しかし
エクオールのむようになって生理が増えた。
私はね

4 2020-05-24

うん
1日一個は良いと思う、年齢的にもここから先は死ぬまで必要だろうから

4 2020-03-02

いいかも
元気が出ないので飲んでみようかなと。他のサプリも飲んでいますが、少し体が軽くなったような気がします。

5 2020-02-19

手軽
1日1回でいいので手軽でいいですね。忘れずに飲む事ができます。

5 2020-01-20

調子が良い
調子が良い気がします。1日1回なので忘れず飲めるのがいいですね。

5 2019-12-16

イライラ予防に
更年期のイライラ予防に購入しました。1日1回だけなので忘れずに飲むことができて良いと思いました。

4 2020-06-22

更年期緩和
へバーデン悪化防止の為エクオールを飲み始めました。
続けてまだ1ヶ月ほどなので実感はないのですが1日一粒なので飲みやすいです。更年期緩和もかねて暫く続けていこうと思いますのでリピート決定‼️

• 443sakuraさん
  • 443sakuraさん

4 2019-08-20

お気に入り
やっと更年期(ホットフラッシュ)が楽になるサプリメントに出会いました。
効果が、続きますように…

5 2019-04-20

買えてよかった!
前、高いのを飲んでたんですが私には成分が強すぎて合わなかったのでこちらを愛用してます。
また、リピートしたい

4 2019-04-30

エクオールがたくさん入っていて安い商品を探していました。毎日続けるには値段がものを言いますょね。

5 2019-02-18

ドラッグストアで購入して、1袋飲んで見ました。
なんとなく調子が良いようなので、続けてみようと思い、楽天のショップで割引クーポンを利用して購入しました。
すぐに届いてうれしいです。