【3,000円以上で送料無料】【100円クーポン...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2018-10-25

血圧が高いけど…
薬はのみたくない。色々調べていたら、このお茶にたどり着きました。1日一包というのも良い。サッとお湯にとけるし、味も美味しいです。これで血圧が下がればいいな。

• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん

4 2018-10-20

届くのも早いですし味も気に入っています。今は当たり前のように毎日飲んでおります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,506

4 2018-09-24

効果が出ると良いな
少々血圧が高いので、手軽に効果が出ると良いな、って感じで、アウトレットで提供して頂ける時に購入。
昼食後に飲む様にしているが、少しお湯は少なめの方が良いかも。

5 2018-08-20

飲みやすいです
緑茶というように、水出し緑茶を飲んでいるようです。又、直ぐ溶け飲みやすいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,506

4 2018-08-14

血圧対策(お試し)
若干、血圧が高めなので、薬には頼らず、何か無いか?、と思っていたところ、別のアウトレット商品を購入した店舗から、血圧にも効果がありそうな緑茶がアウトレット扱いで提供されていたので、購入。
血圧対策、というよりは、昼食後の一杯のお茶、と言った感覚で飲用している。
効果は、すぐには出ないと思うが、多少期待しつつ、継続利用しようと思っている。

4 2018-07-16

早い対応で、配達も早く到達したので助かりました。

4 2018-04-06

外観にはキズ、汚れ等は見当たりませんでした。消費期限も十分ありますし、なぜアウトレットなのかわかりません。ドラックストアに陳列されているのと変わりません。安く買えてよかったです。

5 2018-06-18

夫のお弁当と一緒に
夫は仕事でよく運転するため、食後の眠気が心配でした。なので、血糖値が上がらないようにと買ってみましたが飲んでいるのといないのとでは違いがあるようで、良いものを見つけたと思い健康にも良さそうだからと毎日お弁当と一緒に水筒に入れて用意しています。ドラッグストアで買うと2000円前後と少々高いのでこちらは安くて送料を入れてもお得でおすすめです。

3 2019-07-27

良いかも
飲まないより飲んだほうがいいかなって思って購入、5ヶ月飲んで血圧が若干下がったかなっと思う。だからもう少し続けるつもりです。

• mitch1006さん
  • mitch1006さん

3 2019-06-11

効果が楽しみです。
まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、継続することが重要だと感じています。まずは今年の健康診断で、どうなるかですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶