【500円クーポン配布中】 【アウトレット】...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • 血圧対策(お試し)
  • 若干、血圧が高めなので、薬には頼らず、何か無いか?、と思っていたところ、別のアウトレット商品を購入した店舗から、血圧にも効果がありそうな緑茶がアウトレット扱いで提供されていたので、購入。血圧対策、というよりは、昼食後の一杯のお茶、と言った感覚で飲用している。効果は、すぐには出ないと思うが、多少期待しつつ、継続利用しようと思っている。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,483
  • 3 2019-06-11
  • 効果が楽しみです。
  • まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、継続することが重要だと感じています。まずは今年の健康診断で、どうなるかですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

効果は…
飲み始めて、約5ヶ月くらいかな。血圧は少しだけ下がりました。このお茶の効果かはわかりませんが… アウトレットでお得に購入出来るし、薬じゃないのでこのまま続けていきたいと思います。

5 2019-03-21

弟に
欠かさず飲んでいる弟に送りました。
アウトレットを出して頂き有難うございます。
箱潰れなど全く無く、賞味期限も十分にあり
安心して購入出来ます。

4 2019-03-10

1日1包で良いとのこと。朝緑茶に入れて続けたいと思います。まだ、3日目なので、なんとも言えませんが、高血圧の母親の検査結果が楽しみです。

5 2019-01-31

飲みやすい
血糖値高めの弟に送りました。
普通のお茶感覚で飲むことが出来るので嬉しいそうです。
一日1包を守りながら続けたいと言うことです。
血圧も高めですのでぴったりの粉末緑茶です。

5 2018-10-25

血圧が高いけど…
薬はのみたくない。色々調べていたら、このお茶にたどり着きました。1日一包というのも良い。サッとお湯にとけるし、味も美味しいです。これで血圧が下がればいいな。

• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん

4 2018-10-20

届くのも早いですし味も気に入っています。今は当たり前のように毎日飲んでおります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,483

4 2018-08-14

血圧対策(お試し)

4 2019-06-11

効果はこれからですね。

5 2019-05-16

母が継続希望
母が、敬老の日に姪っ子からプレゼントされ飲み始めたそうです。継続して飲んで見たいとのこと。お安く買えてよかったです。

4 2019-05-16

飲みやすいです。
血糖値が高かったので、飲み続けています。検査をしていないので気になるのですが、良くなっている事を願います。

• tnk104さん
  • tnk104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-17

問題なし
アウトレット商品でしたが、通常製品と変わりなくお手頃価格で購入できました。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2019-03-16

朝食の時に毎日飲んでます。血糖値がちょっと高めなので続けています。

4 2019-02-18

商品届きました。効果はまだ分かりませんが飲みやすいです。

5 2019-01-03

自分用
おいしく頂いています。続けて飲んでみようと思います。

5 2018-11-13

アウトレットがあるのを知らなかった
とても嬉しい価格。爺さんに飲んでもらってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶