【何度も使える最大350円クーポン配布中】 ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

中身が同じならアウトレットで十分。
まとめ買いして送料無料にすれば ドラッグストアよりさらに安く買えます。
溶かすと普通の緑茶みたいに飲めるので飲みやすいです。
最近、30分のウォーキングと炭酸風呂や他のサプリも始めたのでどれが効いたのかわかりませんが、かなり高めだった血圧が標準まで下がっています。

4 2020-09-23

リピート
食事中緑茶のペットボトル又は緑茶に入れて
少し濃くなりますが濃い緑茶もあるので違和感なく飲んでいます
今のところ効果は感じません
今回もアウトレットを安く購入できました

4 2020-09-23

食事中に
食事中緑茶のペットボトル又は緑茶に入れて
少し濃くなりますが濃い緑茶もあるので違和感なく飲んでいます
今のところ効果は感じません
今回アウトレットで安く購入できました

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,602

5 2020-07-06

少しでも血圧に効果があればいいな。
ちょっと血圧が高めなので、少し効果があれば、と思い、以前から購入しています。
緑茶なので、即効性等は無いと思っているが、気長に続けています。

4 2020-09-20

スピーディーに対応していただきました。
オリヒロ 賢人の緑茶、飲みやすくてこれからも続けてのみたいと思います。

5 2020-06-18

待ってました。
もう3回目以上の発注となりました。相変わらずアウトレットと言いながらの、中身は大丈夫で大正解の買い物です。
出る度にまとめ買いしています。そろそろ在庫が切れそうで、ずっと待っていました。
また、ゲット出来て嬉しいです。

5 2020-04-22

リピートです。毎日飲みますのでアウトレットは助かります。

• はな630さん
  • はな630さん

5 2020-04-06

試して良かった
血圧下げる無塩のトマトジュースを朝飲み、賢人の緑茶を午後飲んでます。飲み始めて2週間程で、上が150あった血圧が今は130以下120台に落ち着きました。週2回のウォーキングを始めたり、ビールをやめても下がらず、とうとう病院受診かと諦めていたので試して良かったです。

5 2020-03-02

お買い得品です。
箱の汚れ、傷等のためアウトレット品であるとのことですが、中身に影響がないので、極端な話として、箱無しでも買っちゃいます。

4 2019-10-05

前回も注文しましたが、消費税増税前にストックしたいと思って、発注しました。
前回同様素早い対応でした。また、訳ありと言っても外箱のほんのちょっとした傷位で、中身は全然問題無く、また頼みたい智思っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,602

4 2019-08-10

効き目は不明だが定番購入
いつもアウトレットで提供される時、定番で購入する商品。
お茶なので、若干、気持ち程度だが、続けて飲む様にしている。

5 2019-03-21

弟に
欠かさず飲んでいる弟に送りました。
アウトレットを出して頂き有難うございます。
箱潰れなど全く無く、賞味期限も十分にあり
安心して購入出来ます。

5 2019-01-31

飲みやすい
血糖値高めの弟に送りました。
普通のお茶感覚で飲むことが出来るので嬉しいそうです。
一日1包を守りながら続けたいと言うことです。
血圧も高めですのでぴったりの粉末緑茶です。

5 2019-10-12

アウトレットでじゅうぶん、品質は変わらないので

4 2019-09-12

手軽
母に頼まれましたがサッと飲めるのがいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶