【最大1000円クーポン配布中】 【アウトレ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 妖奇師さん
  • 妖奇師さん

4 2019-08-27

アウトレット商品
何が不具合でアウトレットなのか分からない!
商品自体も取敢えず元気なので効いてるのかなw

4 2019-02-24

今回で2回目です。何となく、元気になるような気がします。

5 2018-06-02

飲んで少し元気になりました。活力が出て来ました。

4 2018-09-08

いつも高い値段で買っていたので、アウトレットと言うことでこんなにお安く買えて満足しています。しっかりしたオリヒロさんなら安心です。

3 2019-03-22

効いたら良いな
最近、歳のせいか更年期なのか心身共に元気になりたくて購入です。アウトレットですが何の問題も無く安く買う事が出来ました。1週間飲んでみましたが、効いているのかよくわかりません。続けないとダメなんだと思いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ