オリヒロ 賢人の緑茶 粉末緑茶 210g(7g×30...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-18

主人が去年の人間ドックで…。
初めて紹介状を貰い総合病院へ(血圧が高くて…中性脂肪の数値も高くて…。)
病院は循環器内科で家で調理する人も一緒に来て下さいと言われ…管理栄養士との1対1を受けてまずは食べ物を替えて味も控えて3ヶ月やってまた再来を予約してからお帰り下さいと言われて食事改善をしまして血圧も中性脂肪も数値が下がりましたが…今年も人間ドックが控えており…言われない様にするには念を何回か!?入れてと思い今回だけORIHROさんの賢人の緑茶を3箱購入絶対に紹介状など貰わない様にしてやる!!!!
伝票番号[2614-6296-4560]より

5 2018-08-26

以外に飲みやすかったので、購入しました。

5 2018-12-18

リピートです
食事の時に、食事の前に飲んでいます。今までは粉末のお茶などを飲んでいましたが、健康的な物にしてからこのお茶に落ち着いています。まとめ買いがお得なので、お買い物マラソンなどの時にまとめて購入しています。

5 2018-04-26

血圧が安定してきました
飲み始めて約2週間経ち、毎日計測していた血圧が安定して、今は120をきる日が続いています。以前はコーヒーで血圧が下がる商品を購入しましたが、なかなか安定してきませんでした。この商品に変えてから1日一包を飲むだけなので、お値段も手頃で一箱1ヶ月もつのでとてもお得に血圧ケア出来ています。今回はまとめて購入しました。なくなったらリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶