5 2023-08-20

品質には問題ありません。
配送指定ができなかったので受け取りに手間取りましたがそれ以外は全く問題なしです

5 2022-07-02

シトルリン
なんとなく、シトルリンが良いと言われたので気休めに。目覚めが変わったような気がします。プラシーボ効果だと思いますが。

5 2020-07-09

今までアルギニンを飲んでましたが、こちらも疲労回復には良いと思って初めて購入しました。特に変化はないですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2021-09-21

効いてる?
効いてる?ような気がします。飲まないより飲んだほうが良いかな

5 2018-06-14

たくさんのメーカーがありますが共通することは粒が大きいので飲むのが大変でした。この商品は比較的小さく飲みやすいのが気に入りました。しかもメーカーも信頼感があるので安心です。

• minolu2716さん
  • minolu2716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 960

5 2018-06-03

シトルリンMega Pwoer 1000
お得情報で シトルリンMega Power 1000 240粒を購入しました。
歳を取ってる私ですが目覚めがすっきりして来たように思います!
アウトレット商品で安く買えて良かった。

5 2017-12-24

リピートです。
アウトレットだととてもお買い得です。

5 2021-06-05

元気になる…かも
なんとなく、元気になるような気がします。効いてるのかな?

5 2021-04-29

いつも使うものなので
最近いつも使うものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

5 2021-04-26

期待している
毎日の健康のため欠かさず飲んでます。訳あり品ですが何も問題はありません、安く購入できて助かっています。

5 2021-04-20

いつも使うものなので
最近いつも使っているものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

• jyun76さん
  • jyun76さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2021-02-20

早く届いたので、良かったです。また、すごくいい感じがします。

5 2020-11-12

最近気に入って使用
最近気に入って使用するようになりました。結構売り切れ比率が高いので、在庫のあるときにポチッと。

5 2020-11-12

最近気に入って使用
最近気に入って使用していますが、売り切れがちなので、在庫のあるときにポチッと。

5 2020-08-24

最近気に入って使用
最近気に入って使っているものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他