1件~10件 (全 10件)

4 2019-10-23

少しは効いているかな?
いつ飲んでよいのかわからないので。色々試したのですが、今は寝る前に飲んでいます、朝起きるのが少し楽になったような気がします。

4 2020-08-09

体力増進に効果あり!
高齢者の仲間入りをしてから、日々の仕事で疲れやすくなりましたが
これを飲み始めて以来、血流改善効果とも云いましょうか・・・
変なサプリメントより、活力がみなぎり元気ハツラツの毎日を過ごしてます!
でも、基本は体力増進を含めて***体を動かし筋力を維持するのをお忘れなく♬
でも・まぁ、奥さんにも喜んでいただけると思うのは私だけでしょうか・・・

4 2021-11-05

健康
いつも飲んでいます、良いと思います。またおねがいしたいと思います。

4 2021-06-20

商品自体は悪くないが、次からはアルギニンでいい。

4 2021-06-20

個人的な感覚だが、アルギニンのほうが調子が良い。

4 2021-05-12

リピ買いで買ってます
個人的な感想ですが肩コリが軽減された感じがするので飲んでます

4 2020-08-17

商品自体も外箱もきれいな状態でした早速飲んでいますがまだ効果は分かりません。

4 2018-09-30

アウトレットと言うことでまとめ買いしました。最近疲れがひどいので活力剤になれば。

4 2018-09-12

これはオススメ!
お値段安くなってて(*´・ω-)b!尿がしっかり出る?から。へんな薬品の(=`ェ´=)よりいいですよ。

4 2017-12-19

オススメ☆
血流がよくなるようで汗かかなかったけど、汗をかけるようになりました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他