5 2023-08-20

品質には問題ありません。
配送指定ができなかったので受け取りに手間取りましたがそれ以外は全く問題なしです

5 2022-07-02

シトルリン
なんとなく、シトルリンが良いと言われたので気休めに。目覚めが変わったような気がします。プラシーボ効果だと思いますが。

5 2020-07-09

今までアルギニンを飲んでましたが、こちらも疲労回復には良いと思って初めて購入しました。特に変化はないですが、しばらく続けてみようと思います。

4 2019-10-23

少しは効いているかな?
いつ飲んでよいのかわからないので。色々試したのですが、今は寝る前に飲んでいます、朝起きるのが少し楽になったような気がします。

5 2021-09-21

効いてる?
効いてる?ような気がします。飲まないより飲んだほうが良いかな

4 2020-08-09

体力増進に効果あり!
高齢者の仲間入りをしてから、日々の仕事で疲れやすくなりましたが
これを飲み始めて以来、血流改善効果とも云いましょうか・・・
変なサプリメントより、活力がみなぎり元気ハツラツの毎日を過ごしてます!
でも、基本は体力増進を含めて***体を動かし筋力を維持するのをお忘れなく♬
でも・まぁ、奥さんにも喜んでいただけると思うのは私だけでしょうか・・・

5 2018-06-14

たくさんのメーカーがありますが共通することは粒が大きいので飲むのが大変でした。この商品は比較的小さく飲みやすいのが気に入りました。しかもメーカーも信頼感があるので安心です。

• minolu2716さん
  • minolu2716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 960

5 2018-06-03

シトルリンMega Pwoer 1000
お得情報で シトルリンMega Power 1000 240粒を購入しました。
歳を取ってる私ですが目覚めがすっきりして来たように思います!
アウトレット商品で安く買えて良かった。

5 2017-12-24

リピートです。
アウトレットだととてもお買い得です。

4 2021-11-05

健康
いつも飲んでいます、良いと思います。またおねがいしたいと思います。

4 2021-06-20

商品自体は悪くないが、次からはアルギニンでいい。

4 2021-06-20

個人的な感覚だが、アルギニンのほうが調子が良い。

5 2021-06-05

元気になる…かも
なんとなく、元気になるような気がします。効いてるのかな?

4 2021-05-12

リピ買いで買ってます
個人的な感想ですが肩コリが軽減された感じがするので飲んでます

5 2021-04-29

いつも使うものなので
最近いつも使うものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他