【アウトレット】 オリヒロ プルーン濃縮エ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-06

今回マラソンセールで430円で購入出来ました。
千円引きクーポンも使用でき、まとめ買いで送料無料にもなって大満足( ´∀`)
入金当日に発送もして貰えましたし、とても重い物の配達は助かります。
66歳の母が毎日スプーンで2〜3杯舐めてますが、便通や貧血予防に(それなりに)効いてるらしいです。プルーンがないと困るとのことです(^^)

5 2020-02-06

美味しい
毎日飲むので又購入します。アウトレットで何も問題が無いので十分です

4 2019-09-07

美味しい
お得な価格だったので購入。美味しくて飲みやすいです。甘いので少量で使ってます。

• Mme-Jewerlさん
  • Mme-Jewerlさん

5 2019-05-14

便秘に効きますね
私は妊娠中、授乳中もたべてました。
これに助けられました

5 2019-04-11

美味しいです
以前は高価な◯◯プルーンでしたが、たくさん使うのでアウトレットに変え、アウトレットにない時に同じ価格帯のものを見つけて買ってみたのですが、こちらのほうが断然美味しいのでリピしました。

5 2019-01-31

貧血が凄いんで購入。
毎回スプーン1匙を舐めていたら
貧血から来るダルさも無くなってきて
毎回快適に過ごしてます^^
訳あり?らしいけど全く訳ありやと思えない商品が届き その辺も満足です^^
3個買ったので無くなりそうになったらまた購入します^^

5 2018-12-09

毎日食べているものなのでお安く買えて良かったです。

• noji10さん
  • noji10さん

5 2018-09-11

近所で買うより、安く購入できて
満足です

5 2018-08-19

安くていい商品でした。ありがとうございます。

3 2020-02-09

蓋が。。。
女性の握力では蓋が硬すぎて開かない。かなり苦戦し、とうとう主人に開けてもらいました。もう少し開けやすいように工夫していただきたいです。それ以外は満足です。

2020-02-18
オリヒロ健康食品ショップでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

本製品の製造工程は、プルーンエキスを瓶に詰め、蓋を機械で締めた後に加熱殺菌を行っております。

その際、熱膨張により蓋が緩むことがあるため、再度機械にて蓋を締め直しており、蓋の固さにばらつきが生じている次第にございます。

この度のお申し出を製造部門へ申し伝え、製品の製造・品質管理に役立てたいと存じます。

今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピューレ