【何度も使える最大500円クーポン】 【ポイ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 飲みやすい
  • 今までは、飲むサプリを購入していたけど、なかなか続かず‥飲みやすい物と思いこちらを購入しました。すごく美味しくて毎日噛んで食べてます。毎年、健診で貧血気味の結果が出てなかなか改善できなかったけど、次の健診結果で改善されていることを願います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃまま786さん
  • 3 2020-07-14
  • お安くていいと思ったんですが、パッケージを見ても、HPを見ても、必ずかんでお召し上がり下さいの説明がありません。認知症の歯の無い年寄りに摂取させるので、噛む事が出来ません。取り敢えず手で割って与えましたが、水などで飲ませるのはだめなんでしょうか。必ずかんで飲めとの強い書き方は、説明が要ります。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

毎日家族で摂ってます。甘酸っぱくて食べやすいです。

5 2020-11-27

とても美味しくて買って良かったです
鉄分のサプリや飲み物は血の味が強かったりで美味しくないものもありますが、これは美味しく食べられます

5 2020-10-24

美味につき、継続出来そう!
貧血気味の家族用に購入。 美味しい味なので続けられそう・・・効果を期待!

5 2020-03-14

好きです
サプリは、キチンキチンと飲むのが面倒です。
でも、これはチュアブルでとても美味しいので、かえって食べすぎないように注意しています。
毎日 食べるのが楽しみです。

5 2020-03-12

ラムネの様に食べやすいので、家族で食べています。3回目のリピートです。手軽に鉄分補給ができてとてもいいです。

5 2021-01-01

噛んでも美味しく、とても食べやすいです。

• もな2329さん
  • もな2329さん

5 2020-12-20

安くて美味しかったです!鉄のサプリはどうしても飲みにくいので、いいです!

5 2020-11-23

美味しくて続けやすそうです!
錠剤は苦手なので、タブレットで
噛めるのがありがたいです
またリピします!

4 2020-10-22

やっと息子が食べてくれる鉄分サプリが見つかった。ありがとうございます。

5 2020-09-27

飲みやすい
今までは、飲むサプリを購入していたけど、なかなか続かず‥
飲みやすい物と思いこちらを購入しました。
すごく美味しくて毎日噛んで食べてます。

• shirousa*さん
  • shirousa*さん

5 2020-09-14

食べやすいです。
お試し用に一袋購入して、今回リピートさせていただきました。
鉄のサプリメントは飲みにくいものが多いのですが、こちらは水なしでラムネみたいにそのままかんで食べられるので、続けやすいと思います。

• お雛7さん
  • お雛7さん

4 2020-09-11

娘が貧血気味で買わせていただきました
食べやすいようですが 効果はまだわからないので
4つにしました

5 2020-08-02

何度もリピしています。実際に数値などはかっていないので効果ははっきりわかりませんが、少なくとも悪くはなっていないし、お守りがわりにもなっています。プルーン風味で美味しいです。

4 2020-06-14

子供が大好き。鉄分補給に。
ちょいちょいご褒美としておやつ代わりにパクっとしています。

5 2020-06-05

錠剤を飲むのが苦手な夫に手軽にサプリをとって欲しくて購入しました。よかったらまたリピートします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル