2022/08/03
    バッグブリーカーさん
    良いものかも
    これは良いものかも。娘も飲んだら、朝起きられたって喜んでました。
    注文日:2022/07/26
    2018/10/03
    まるくなる(≧▽≦)さん
    テアニン☆パワー☆彡大満足☆彡(≧∀≦)
    何度もリピしていま~す♪(≧∀≦)オリヒロ快眠サプリ☆彡短時間の睡眠でも◎深い眠りで◎目覚めスッキリ~♪(≧∀≦)初めて飲んだ時から~めさ☆めさ~☆気に入りました~~~♪(≧ω≦)味は~ほんのり甘いレモン風味で☆遠い遠い親戚が~レモンティー?のようなテイストだと思います(^^;)口の中でサッと溶ける♪パウダータイプなので水なしでもOKだそうですが~一応(^^;)お水と一緒にベッドに入る30分~1時間前ぐらいに飲んでいます☆後は~そのまま(-_-)zzzおやすみなさい(-_-)zzz大体3~4時間の睡眠ですが(^^;)ぐっすり~(-_-)zzz爆睡感☆彡実感♪(≧∇≦*)こちらのサプリメントの機能性関与成分:テアニンは目覚めた時の疲労感を軽減することが報告されているそうです☆サプリメントは体質に合う合わない等…人それぞれなので(^^;)なんともですが(^^;)私と同じ睡眠時間が少ない方や眠りが浅く感じている方は試してみる価値ありの商品ではないかと思いますよぉ~♪(*^o^*)ちなみに私はグリ○ンとグ○ナは…ちょっと…(^^;)マッチング~では…なかったですね(^^;)アウトレットですが~パッケージも綺麗で☆彡賞味期限は1年以上先の2019年12月☆彡何度もオリヒロでアウトレットを購入していますが~送料を+プラスしても(゜∀゜)お得すぎる~♪(≧ω≦)アウトレットだと思いますねっ♪◎大大大満足◎(≧∇≦)b~~~♪こちらの快眠サプリも完売が多い人気商品のようなので(^^;)今回も購入できて☆彡らき☆らき☆ラッキー♪(≧∇≦*)でした~~~♪睡眠は本当に!!大事なので☆彡これからも◎ずっっ~と~~~◎飲み続けていこうと思っています!!健康第一p(^-^)q今回も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/09/05
    2020/03/10
    ニホンキジさん
    眠りが深くなる
    夜に目覚めることが多かったですが、これを飲んでからは目覚めることなく深い眠りにつくことができるようになりました。
    注文日:2020/02/10
    2018/07/07
    仕入担当さん
    効果あるようです
    毎朝起きるのに苦労して10分程度ボーっとしてないと 起きれなかったので、何か良いものはないかと思い こちらの商品を購入しました。 実際使用してみて何となく朝起きやすくなったような気がします。 しばらく続けてみようかと思います。
    注文日:2018/06/15
    2021/11/27
    pioneer1146さん
    眠剤ではありません。副作用もなく、リラックスできるので、愛用しています。
    注文日:2021/11/15
    2020/01/07
    注文してから届ける時間が二、三週間かかったけど、美味しかったです。ありがとうですさん
    カイン
    商品はめっちゃ遅くなってきましたり傷と汚ればかりだったり。。。いやだ 怒っているよ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/28
    2020/01/09
    オリヒロ健康食品ショップでございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 アウトレット商品の為、パッケージ汚れ・傷等はご了承頂ければ幸いにございます。 また弊社休業日の都合上、発送が遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。 今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」をよろしくお願いいたします。
    2018/09/23
    仕入担当さん
    快眠はまだです
    この頃疲れているせいかなかなか寝付けず 朝もなかなか起きれないので購入してみました。 限度もあるんでしょうが、もう一息かなという感じです。 多分、飲まないよりは良い朝が迎えられてると思います。
    注文日:2018/07/10