5 2018-10-03

テアニン☆パワー☆彡大満足☆彡(≧∀≦)
何度もリピしていま〜す♪(≧∀≦)オリヒロ快眠サプリ☆彡短時間の睡眠でも◎深い眠りで◎目覚めスッキリ〜♪(≧∀≦)初めて飲んだ時から〜めさ☆めさ〜☆気に入りました〜〜〜♪(≧ω≦)味は〜ほんのり甘いレモン風味で☆遠い遠い親戚が〜レモンティー?のようなテイストだと思います(^^;)口の中でサッと溶ける♪パウダータイプなので水なしでもOKだそうですが〜一応(^^;)お水と一緒にベッドに入る30分〜1時間前ぐらいに飲んでいます☆後は〜そのまま(-_-)zzzおやすみなさい(-_-)zzz大体3〜4時間の睡眠ですが(^^;)ぐっすり〜(-_-)zzz爆睡感☆彡実感♪(≧∇≦*)こちらのサプリメントの機能性関与成分:テアニンは目覚めた時の疲労感を軽減することが報告されているそうです☆サプリメントは体質に合う合わない等…人それぞれなので(^^;)なんともですが(^^;)私と同じ睡眠時間が少ない方や眠りが浅く感じている方は試してみる価値ありの商品ではないかと思いますよぉ〜♪(*^o^*)ちなみに私はグリ○ンとグ○ナは…ちょっと…(^^;)マッチング〜では…なかったですね(^^;)アウトレットですが〜パッケージも綺麗で☆彡賞味期限は1年以上先の2019年12月☆彡何度もオリヒロでアウトレットを購入していますが〜送料を+プラスしても(゜∀゜)お得すぎる〜♪(≧ω≦)アウトレットだと思いますねっ♪◎大大大満足◎(≧∇≦)b〜〜〜♪こちらの快眠サプリも完売が多い人気商品のようなので(^^;)今回も購入できて☆彡らき☆らき☆ラッキー♪(≧∇≦*)でした〜〜〜♪睡眠は本当に!!大事なので☆彡これからも◎ずっっ〜と〜〜〜◎飲み続けていこうと思っています!!健康第一p(^-^)q今回も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ