2023/11/30
    うーん 効果は感じません。 私は味が苦手でした
    注文日:2023/10/25
    2024/02/26
    オリヒロ健康食品ショップでございます。 この度は商品のお味につきまして、ご意見誠にありがとうございました。またご迷惑お掛けしております事、改めてお詫び申し上げます。 賜りましたご意見は社内の関係部署に報告させて頂き、お客様に満足のいく商品開発に努めて参ります。 今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/07
    注文してから届ける時間が二、三週間かかったけど、美味しかったです。ありがとうですさん
    カイン
    商品はめっちゃ遅くなってきましたり傷と汚ればかりだったり。。。いやだ 怒っているよ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/28
    2020/01/09
    オリヒロ健康食品ショップでございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 アウトレット商品の為、パッケージ汚れ・傷等はご了承頂ければ幸いにございます。 また弊社休業日の都合上、発送が遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。 今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」をよろしくお願いいたします。