【アウトレット】 オリヒロ 快眠サプリ 1.5...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 最近気に入って使っている
  • 最近気に入って使っているものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。気分の問題なのか、効果があるのか、どちらにしても好印象ではあります。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

手放せない
リピートです。まいにの事なので、アウトレットに出てる時にまとめ買い。なんの問題もありません。

5 2020-10-25

ずっと飲んでいます。睡眠時間のわりにスッキリ起きれます。

5 2020-09-27

ずっと飲んでいるので続けます。寝れないけど安心はします。

5 2020-09-06

何日か止めてみたらぜんぜん違いました。必要なサプリメントです。

5 2020-08-30

睡眠時間が本当に少ないのですが目覚めがいいので必ず飲んでいます。

5 2020-08-24

最近気に入って使っている

4 2020-08-02

眠りが浅いけど…普通に起きるからこのサプリメントのおかげかも。

5 2020-07-14

まだ一回だけど、すっきりしていた
まだ一回しか使っていませんが、次の日すっきりしていたような気がします。ちょっと続けてみたいと思います。今日また内服してみます。

5 2020-06-14

飲みやすいし少ししか眠れなくても目覚めがいいから続けています。

5 2020-05-17

この時期のせいか最近はよく売り切れています。買えて良かった。

5 2020-04-01

毎晩、飲んでいます。睡眠時間が少ない割にはシャキっと起きれるから、ずっと続けるつもりです。

5 2020-03-10

眠りが深くなる
夜に目覚めることが多かったですが、これを飲んでからは目覚めることなく深い眠りにつくことができるようになりました。

5 2020-03-08

とにかく味がよくて飲みやすい。三時間くらいしか眠れないけどスッキリ起きれる。

5 2020-01-12

飲みやすい味でいつも服用しています。睡眠時間の割にはすきっと目覚めるから私にはあっていそうです。

5 2019-12-01

睡眠時間が短くても、あまり疲れが残りません。味も好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他