【アウトレット】 オリヒロ DHA EPA 180粒 ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

もう3年も飲み続けています。高かったコレステロール値がだいぶ低くなりました。

• HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

5 2019-09-19

血液サラサラ!
DHA・EPAの成分で、血液サラサラになると思います。後、DHAの含有料が、多い為、認知機能の改善が期待されると思います。

5 2019-07-22

アウトレット商品、何回かお願いしていますけど毎回対応も早く次も、次もになります。

4 2019-07-07

ほかの製品からの乗り換えです。飲み始めて、調子が良いです。
アウトレットといっても、中身は全く問題ないので安心。朝晩で3粒ずつ飲んでいますが、そこそこ大きいので飲みやすくはないです。

5 2019-05-11

中性脂肪を下げるため飲んでいます。250あった中性脂肪が今では130と基準値内に入りました。
引き続き飲んでいこうと思っています。

5 2019-01-20

リピート購入です。このお値段で入手できるのはありがたいです。

5 2018-10-21

これを飲み続けています。中性脂肪の値が下がってきました。

• 駅6011さん
  • 駅6011さん

5 2019-09-11

いつも愛用しているサプリです。
安く購入できて良かったです。

4 2019-03-03

中性脂肪の数値が気になり二回目の購入です。

5 2018-12-27

認知症に効くようです!
DHAの含有量が多く認知症、もしくは、予防として有効だと思います。このDHA EPAのアウトレット商品は、直ぐに在庫なしになってしまいます。購入のタイミングが難しいです。やはり、人気商品ですから。

5 2018-12-11

DHAの含有量が多く認知症に有効だと思い
リピート購入です。いつも、アウトレットでお安くて助かります。

5 2018-08-28

リピートです。
こちらを1個と「オリヒロ DPA+DHA+EPA カプセル 120粒 30日分」2個注文♪

5 2018-08-17

4/16に3本注文♪
DHAとEPAは、身体に欠かせない栄養素「必須脂肪酸」ですが、ヒトの体内では合成できません。青魚あまり好きじゃないのでサプリメント利用。
主人には『オリヒロ DPA+DHA+EPA カプセル 120粒』を購入していてこれは私のです。
良い商品を安く購入したい私は【アウトレット】1か月分1,931円 (税込)で 1日6粒「DHA 780mg、EPA 80mg、DPA(ドコサペンタエン酸)18mg 」と含有量が決め手。
毎年の健康診断で中性脂肪は50〜60!!
なので「中高年の認知機能を維持」の方で摂取しています(^O^)

4 2018-08-26

飲んでいて良い結果が出たのだと思います。これからもnomituzuke
毎日飲んでいます。良い結果が出ました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2018-08-17

色々なメーカーのDHCを飲みましたが、私にはこのDHAが一番合うと感じました。