【アウトレット】 オリヒロ 国産オーガニッ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

959円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-27

飲みやすいです
アクティブプロテインと混ぜて、毎朝、朝食として飲んでます。青臭さも気になりません。飲みやすいし続けやすいです。

5 2018-10-20

家族で毎日飲んでいます。
お安くて助かりました。

5 2019-01-24

毎日夫婦で飲むのでお値段が安くて助かってます。

5 2018-11-08

美味しいとは言えませんが、オーガニックで添加物が入ってないから安心。自分と家族用に大人買いしました。何処がアウトレットなのかわからない?くらい箱も綺麗だし賞味期限も長いです。

4 2018-07-16

対応も早くまた商品の到着も早く満足しています。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2017-04-17

特に、癖もなくオーガニックなので安心して飲めます。

5 2017-03-27

安く購入出来てラッキーでした。まぁまぁ飲みやすい青汁です。

3 2016-08-21

のみにくいです。
まあ、青汁なんでうまいものではないですが…