5 2024-02-28

飲みやすいです!
まさに「ごぼう!」な風味です。
ノンカフェインで香ばしくておいしいです。
お買い得でした。

5 2023-06-24

今回初めての購入です。
以前 カルディで売っているごぼう茶を試したところ、ごぼう独特の香りや苦みが強めで、自分には合わないかなぁと少々敬遠しておりましたが、お得だったこともあり、ダメ元で再チャレンジしてみました。
結果は、、購入して正解でした!
香りも風味もちょうど良く、とても飲みやすく美味しいと感じました。
飲みきったら、またリピートしたいと思います。

5 2023-05-01

飲みやすいお茶で、味も美味しく満足しています。

4 2021-09-06

期限は2年くらいありました、アウトレットということですがどこが難ありなのかわかりませんでした。
味はほんとごぼうの汁というか、アク飲んでるみたいな色です^^; 私はかろうじて飲めなくはないな…夫は飲めたもんじゃないといってましたので、なかなか消化できないかな。体の余分なものを排出してもらえる効果があるから痩せるかもよといったのですが、飲めないというので、いろいろブレンドしたりして消化していこうと思います。イヌリンの効能(イヌリン:整腸作用、肝機能向上作用、利尿作用、血糖値降下作用、ビフィズス菌成長促進、悪玉コレステロール排出)に期待します!南雲先生のように若々しさアンチエイジングにも期待したいところです、頑張って飲み切りたいと思います。

4 2016-06-22

送料無料の不足分として
他の商品を買った時に、送料無料にする為にこちらのお茶を
購入しました。
この手の物って、煮出してもそんなに味が出るような物でも
無く、味に関しては期待をしてなかったんですが、思いの外美
味しくてびっくり。500mlに対して、1袋との事なので、2L強の
やかんに4袋入れて普通に煮出して、冷まして冷蔵庫に入れて
飲みました。
あのごぼう特有の口に残る感じは一切なく、香ばしい焙煎さ
れたごぼうの香りが口に広がります。まろやかさを感じてしまう
位です。後味すっきりなので、もうちょっと、もうちょっとと
ばかりに冷水筒に入れたごぼう茶を一度に半分も飲んでしまい
ました。
健康効果も高いみたいですし、好きな味なので無くなったら
またリピしたいと思います。出来れば他の烏龍茶とかどくだみ茶
みたいに、お徳用で出ないかなぁ〜という期待を込めて★4です。

5 2022-02-27

全然訳あり?って感じですし、飲むには全く問題なく、お安く買えて良かったです。毎日2回ステンレスボトルに作り飲んでます。ボトルをあけた瞬間のごぼうの良い香りが病みつきです!笑

4 2021-06-25

ごぼう茶
ありがとうございました。価格に感謝致します。

5 2020-02-25

顔が、痩せた気がする!
私が太り気味だったから、
「ダイエット」に効果があると聞いたことがある”ごぼう茶”を、購入しました。
ごぼう茶を飲んで3日程だけど、
私のパンパンだった顔が、スッキリと痩せた感じがします。
お店も、迅速な対応だったので、
機会があれば、また購入したいです。

5 2019-04-03

美味しい
アウトレット?全くわかりません。最初はごほうの香りが気になりましたが、一袋終わる時には気にならない様になりました。今は美味しいと思います。どうアンチエイジングにいいかはわかりませんが、もう少し飲んでみます。

5 2017-03-08

アウトレット ダイエットごぼう茶
体にいいと言われてるごぼう茶を購入しました!
ダイエット効果もあると書いててたので…この頃お腹が出てきたから楽しみに飲んで見ます。

5 2017-01-28

気に入ってリピしてます。大入袋があると嬉しいです。

3 2023-02-16

1日目、香ばしい香りのあとに残る牛蒡の香りが受け付けず、気持ち悪くなりました。
2日目、飲みなれたのかさほど気にならなくなりましたが何杯も飲むお茶ではないな、と思います。
お腹の調子が良くなったとかそういう実感は無いのですが、ひたすら牛蒡…て感じです。
国産と信じて購入したら中国産で驚きました。
安かったので気にしないことにしました。