メール便 送料無料 オリヒロ しじみ牡蠣ウ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

リピートして常用
いつも使わせていただいております。
特にお付き合いで、多くのお酒を頂いたときには助かります。
又、接待で多く飲まなければならない時は、事前に1粒飲むようにしています。
健康維持に役立っています。

• あか2414さん
  • あか2414さん

4 2013-01-18

発送も早く、商品自体も満足でしたが、買った後に近くの薬局で同じ物を1580円で見つけてしまい…
ちょっとショックでした↓

4 2013-02-03

毎晩晩酌をする主人用
肝臓もあまり強くないのに毎晩のようにアルコールを飲むので、この商品を購入してみました。初めての商品なので詳しい結果報告はまだ出来ませんが、しじみ+牡蠣なので効果はあると思います。

4 2013-01-22

お得さに惹かれて‥
レビュー記入で送料無料、ポイント10倍、クーポンで10%引きと、お得いっぱいだったので、まだ他に飲みかけがあるのに購入しました。何か感じられたらリピしたいと思います。

• tyanjyaさん
  • tyanjyaさん

4 2013-01-20

素早い発送ありがとうございます
味・臭み無く のみやすく 1日2錠とゆうのも お手軽で良いと思います
効果の程は まだまだわかりませんので 後日にでも

2 2013-02-21

さっぱり
効果がわかりません。まだ安い他社製品の方がよく効きます。期待していただけに、残念です。

3 2013-01-24

ダンナが毎晩飲酒するので、お試しで購入してみました。今のところ、大きな変化はないようですが、続けて経過を観察します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ