5 2024-04-10

お買い得でした
商品単価:739円
商品個数:6
プラセンタをアウトレット価格で購入です!
服用翌日の疲れと肌艶が違います!大変良い商品です!

5 2013-08-23

続けて肌キレイ(^^ゞ
夜寝る前に飲むのが一番良い とのことなので、ずっとそうしています。
目安は1〜2粒となっていますが、私は4〜5粒飲みます。
※ちょっと調べてみました♪
お酒を飲まれる方は、飲む前が良いそうですよン。
肌以外に使われてしまうことが多いコラーゲンと違って
プラセンタは細胞に直接働きかけてくれる…
「繊維芽細胞増殖因子」というのが含まれているそうです。
その繊維芽細胞が元気になると
コラーゲンやエラスチンヒアルロン酸の量を増やして
肌の柔らかさや弾みを取り戻すことにつながるそうです。
アンチエイジング効果 “期待大” ですね♪
これはもうやめられません☆
ズッと続けているせいか、同い年の友人達も
肌を褒めてくれます…お世辞でもヤッパ嬉しいのです(*^_^*)
受注番号
219163-20130514-0414440322

5 2013-02-07

アウトレット?
どこがアウトレットなの?と思うくらいのイイ商品です。
真ん中上部の穴がキレイに抜けてないからかな〜なんて…キズや汚れを探しても見当たりません。
消費期限(とは書いてませんが)2014.06.21となっているので、何の問題もありません。
私は寝る前に4粒飲むのでアウトレットはとっても助かります。
目安は2粒ですが…4粒でプラセンタ3000mg摂れます。
ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・セラミドといった主成分の他に、
ビタミンB12や鉄も入っているのがイイですね♪
以前飲んでいた他社の物に比べ…こちらを飲み始めてから肌がしっとりしてハリも出たのを実感しました☆
品薄になっちゃうと困るから、あんまりお勧めしたくないんですけど…
これはイイです(^^♪
受注番号
219163-20130203-0564301212

5 2013-06-07

お得!
自分ではよくわからないけど、友人にプラセンタ飲んでるよと言ったら、「 どおりで」と言っていたので、それなりに効果はあるのかもしれません。
とにかくお得です

5 2013-09-05

毎日続けてお肌にイイ♪
何度も購入しています。
最近は売り切れが多かったので、購入できて良かったです♪
私は、飲んでいる時より、飲むのをやめた時の方が…
先日切らしてしまった時に、肌の違いを感じました。
このプラセンタは、毎日摂り続けたいサプリの一つです☆
両手で頬を触った時のプルプルしっとり感は
気分も上げてくれます♪
寝る前に、3〜4粒飲んでいます。
なのでアウトレットはヒジョ〜に助かります(*^_^*)
アウトレットと言っても商品も期限も、
何の問題もありません♪
受注番号:219163-20130826-0418497112

5 2012-08-11

配合量が多めかな
一袋60粒で1日2粒 30日分。2粒中プラセンタ約1500mg,ローヤルゼリー100mg 低分子ヒアルロン酸10mg セラミド含有小麦胚芽油5000μg アウトレットで安いなと思い購入しました。ちょっとでも見た目の「老い」を遅らせられればいいなあ。

5 2013-01-25

効果あり☆
プラセンタ、女性にはとっても必要ですね。
以前は他店で購入していたのですが、飲まずにいたら肌のハリがなくなってしまいました。
オリヒロさんのプラセンタは、ヒアルロン酸・コラーゲン・プラエリアなど女性にとって嬉しい成分も入っているので更に良いと思います。
アウトレットといっても中身は同じですし、袋もどこに差支えがあるのか分からないくらいキレイです。
私は寝る前に3〜4粒飲むせいか、直ぐに効果が分かりました。
ファンデーションも夕方までシワの溝ができなくなって塗り直さずに保ててます♪
一日の目安量+1〜2粒なので、アウトレットは助かります。
受注番号:219163-20130112-0176242206

5 2012-07-01

初めて♪
プラセンタは美容と健康に良いと言うので、以前から摂って見たいなぁと思っていました☆オリヒロのプラセンタコラーゲンを飲んでみましたが、ヒアルロン酸が入ってなかったので、今回は別々の物を・・・。
一日にどのくらい摂ったら良いのかも解らないのですが、まずはお安く飲みやすそうなコレを購入。
一日2粒。粒も小さく飲みやすいです。
◆プラセンタ 1500mg
◆ローヤルゼリー 100mg
◆低分子ヒアルロン酸 10mg
◆セラミド含有小麦胚芽油 5000ug
プラセンタは、新陳代謝促進で肌の若返り促進、細胞活性化でたるみやシワを改善、ホルモンバランスを整える、代謝機能を促進して、体力アップ・疲労改善・痩身によい、自律神経を整えメンタルヘルスに良い等、良い事ばかりなので、これからも続けていこうと思います♪

4 2013-01-12

お手頃
美容と健康の為に♪お手頃で良かったです。

5 2020-08-07

しばらく飲まずにいたら、朝起きた時に寝跡が?しかも数時間消えない!
ショックのあまり、今までの肌のハリはこれのお陰だったんだと痛感させられました。
もう、ずっと飲み続けます。

5 2018-07-18

長期保存する訳でも無いので、アウトレットで充分です。
もう、何年続けたか分かりませんが、62歳になろうとしてますが、シワは殆ど有りません。
白髪も少なく、少ない故に目立ってしまいますが、染めるほどでもありません。
これからも続けます。

5 2018-05-18

届きました。
15日に注文して今日届きました。早い配送ありがとうございました。やはりこれがないと元気が出ません。これからも飲み続けたいです。ありがとうございました。

5 2018-04-16

リピしてます。
前の分がなくなりましたので、また注文しました。やはり飲まないとダメですね。今度は無くなる前に頼もうと思います。

5 2018-01-30

プラセンタを飲みはじめてから、寝起きがスッキリします。こちらの商品は低価格なので助かります。

5 2017-12-09

とてもいい
とても早く発送して頂きありがとうございました。プラセンタを飲むようになってから、朝の目覚めがとてもいいので、欠かさず飲むようにしています。またよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ