【アウトレット】 オリヒロ マカ濃縮エキス...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

492円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-12-28

どうかな。
粉末は初めてなんですが効果はどんなものですかね以前のものおまだ少しのかっているので、それを先に飲んでからになるともいますが効果はあると信じています。

4 2015-03-07

3回目ぐらいの購入になります
同じ値段なら、文句はありません。品物も、飲みやすくて、重宝しています。

4 2014-08-16

私の場合、疲れているときに飲むのともう少し頑張れそうな気がします。
マカ特有の匂いが少しあるとのレビューが有りましたが、私が以前に飲んでいたものと比べると、全く匂いは感じません。リンゴ味です。

4 2014-07-21

とりあえず継続
アウトレットということになっているが、パッケージに傷や汚れはみえない。消費期限さえ問題がなければ、とりあえず継続している身としては、この安さは魅力的。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

4 2013-11-20

これでいいと思う
前回はとどめのマカ将軍を購入したのですが ネーミングとパッケージのインパクトが強すぎて家に置いておくにも恥ずかしかった。濃縮エキスに戻します。前々回濃縮エキス11袋購入、前回マカ将軍4瓶購入、今回も11袋購入 気が付けば長いお付き合いです。

4 2013-10-28

初めて飲んでみました。
リンゴ味でとても飲みやすいです。まだ飲み始めて間もないのではっきりとした効果等は良くわかりませんが、夜飲むより朝飲んだ方が何となく良い感じがします。肌の張りが若干良くなったような〜気がします。

4 2013-07-16

サプリメント
アウトレットで汚れ等はほとんどなく価格が安いので定期的に購入しています。

4 2013-01-10

ウコンの顆粒タイプと一緒に夫婦で飲み続けております。
顆粒タイプで水なしで飲めるので、飲みやすいです。
味もそんなに気にならなくなりました。

4 2012-10-30

あまくて飲みやすい
リンゴの風味で甘くて飲みやすいです。マカの含有量も多くてとてもお買い得だと思います。

4 2012-08-11

疲労回復
最近、食生活が乱れているので、栄養バランスで購入
アウトレットでいたが、問題ありません
安く購入出来たので、良かったです。

4 2011-12-14

疲れた時用に初めて購入しました。
まだよくわかりませんが元気が出ると良いな。。。

4 2011-09-07

季節の変わり目の体調管理に
暑さも少しやわらいで来ましたので、季節の変わり目の体調管理のひとつとして購入させて頂きました。即効性はありませんがお安いのでまとめ買いし、しばらく続けさせてみます。主人も飲みやすいと言って続いています。もしかしたら水なしでも大丈夫なくらいすっきりした味だそうです。

4 2013-06-06

お得です
飲みやすくてとても良いです。無くなったらリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ