【アウトレット】 オリヒロ マカ濃縮エキス...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

492円(送料別) 買い物かごに入れる
  • power kongさん
  • power kongさん

5 2017-12-24

マカのサプリメントを飲んだという使用感は無いですが、飲みやすいし味も良いので満足です。

5 2017-12-06

疲れてるときにお勧めします。
かったるい時、みごとに復活します!頭も冴えるし、機敏に動けます!栄養ドリンクだとトイレが近くなりますが、これはそんなこともないので 仕事する前に飲むとほんとにいいです!

5 2013-11-10

リンゴ果汁パウダー
アップル味でとても飲みやすいです。
リーズナブルな価格なのも魅力です。
疲れやすいので、継続して効果に期待です。

5 2013-04-13

健康に
体力の低下から、マカを飲んでいます。
今回はこちらの商品をまとめて購入しました。
顆粒タイプですが1日に1包でとても飲みやすかったです。
お値段もお安くて大変お得でした。

• nao33nao33さん
  • nao33nao33さん

5 2015-01-22

続ければ効果は感じます!
飲み続けて2ヶ月位経ちましたが、それなりに効果を実感出来ています。
毎日の生活にも張りが出てきましたし、仕事時の取り組み方も少し変わってきた感じもします。
価格もリーズナブルですので、これからも続けたいと思っています。

5 2015-01-16

まず、リンゴ味なので飲みやすいです。私はマカ独特の臭みは感じません。
身体が怠い時に飲みますが、しばらくすると身体が暖かくなり頑張れるので、効いているのがわかります。

5 2014-12-15

リーズナブルな価格で効果もあり!
色々な意味で元気になりたくて、続けられるマカのサプリメントを探していた所、本品を見つけました。
飲み続けて2ヶ月以上経ちましたが、確かに活力が出て、今までより、前向きに物事に取り組めるようになったと思います。これからも飲み続けてみたいと思います。

• 銀河922さん
  • 銀河922さん

5 2014-08-10

疲れそうなときに前もって飲む
長時間運動前に飲むと疲れを感じずに頑張れます。

5 2012-06-22

疲れた時などは家族で飲んでます。
水なしで飲めるので飲みやすいですが、体調によりまずく感じる時もあります。
飲むと体調が良いように感じます。

5 2017-06-21

疲れているとき飲んでます!
ちょっとだるい時元気に仕事できます。
頭もしゃきっとします!
栄養ドリンクだとトイレが近くなりますが、これはそんなことないので仕事中トイレが近くなる心配ありません。お勧めです!

4 2013-12-28

どうかな。
粉末は初めてなんですが効果はどんなものですかね以前のものおまだ少しのかっているので、それを先に飲んでからになるともいますが効果はあると信じています。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2012-12-04

これからもよろしく
商品が届いての感想ですが「これアウトレット?」何もキズや汚れなど気になりません。オリヒロさんの出荷検査は厳しいのですね! 自分はオリヒロ マカ ゴールドマグナム1000を愛用しているのでが、出張が多いので持ち運びのよいこの【濃縮マカ】を今回買ってみました。ゴールドマグナム2カプセルで2000mg、マカ濃縮エキス顆粒1包で1500mg。他社商品よりマカの含有量が多いのでうれしいです。とてもお値打ちで購入できて助かります。おまけまで同封されていて感謝します!

• erisurumeさん
  • erisurumeさん

5 2012-05-25

アウトレットで安かったので買いましたが。オリヒロさんのは質が良くてやすいので続けてみてもいいかも

5 2016-06-21

安心
安いし安心!
味も良く長く続ける事が出来ます。

5 2016-01-11

楽になります。
今回リピしました。とてもお安くお得に購入でき喜んでます。疲れが取れる気がします。仕事で疲れた時や朝しんどい時に飲むと一日元気に頑張れます。夫婦て飲んでます。味もとてものみやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ