GUCCI5123さんの【600円クーポン配布中】【アウトレット】 ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2013-08-27

本当にアウトレット?
マカ濃縮エキスを10か月間服用していました。今回はマカ将軍を購入。アウトレットでの購入なのでお値打ちに手に入り「何が自分に合うのか」と試し買いするには最適です。【パッケージに傷汚れ有り】とのシールが貼ってあるのですが全く気になりません。とても厳しい商品検査をしているのですね。3個まとめ買いしたので気長に効能を確かめれます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合