【アウトレット】セサミン(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • かなり満足度が高いです
  • 商品そのものは健康食品なので効果の有る無しは個人的にも違うだろうし継続しないとわからないし、継続しているから飲まなかったらどうなるかわからないし。商品そのものは元気でいたいけどセサミンって高額のものが多くて続けられるものを探していたところ、ドラッグストアの毎月の10%オフのクーポンで1777円で買い求めることが出来たので買っていました。冬になり、何とかネットで安く買えないものかと探し ・・・(続きを読む
  • momocha1204さん
  • 3 2013-01-03
  • 安い、でも効果のほどはこれから
  • オリヒロ製品ということでアウトレットでもいいやと購入しました。S社のはやっぱり高くて続けるの大変です、そんなにお金持ちじゃありません。でもあれは効きました。飲み続けていても効果は実感できませんが、それがわかるのが年一の健康診断です。肝臓の数値にはっきり表れます。愛犬の肝臓が悪化したさい、獣医にいわれてS社の(当時はあれしかありませんでした)を飲ませたところ、あっという間に数値が改 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

セサミン
● 内容量
60粒
● 原材料名
深海鮫精製肝油、ゴマ抽出物
ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、着色料(二酸化チタン)
● 主要成分
製品2粒中:セサミン 30mg、スクワレン 460mg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
● 商品説明
胡麻の貴重な成分セサミンと
深海鮫精製肝油スクワレンを配合し
ご利用しやすいソフトカプセルタイプに仕上げました。
年齢とともに健康維持の気になる方や
ハードな仕事をされる方におすすめです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アウトレット価格でお買い得でした。

5 2017-07-19

とにかく身体に良いものを摂取したい。
身体に良いものは積極的に摂取するようにしています。今回、深海鮫精製肝油を配合したゴマのセサミンという事で直ぐに飛びつきました。飲みやすいカプセルなので毎日続け飲んで健康維持に気をつけたいですね。

5 2017-04-05

健康
健康のために飲んでいます。
皮膚に良い効果があると実感しています

5 2017-08-11

健康
健康のために飲んでいます。
効くように気がします。

4 2017-06-12

安いので
アウトレットでいつも助かっています、外装が痛んで入れもかまいません。

• tomosuke39さん
  • tomosuke39さん

5 2016-11-23

安い
この値段はありえないほど安価。この補助食品を飲み始めて劇的に健康になったとはわからないが血圧も下がり始めたことを思えば何かしかの一助になっているのかもしれない。メーカアウトレットであり安価であっても非常に安心です。

5 2015-11-28

はっきり言って、効いているかどうかは定かではありません。
習慣になっていて切らすのは不安なので、アウトレットで買置きします。
某社の物より成分も優れている様なのに低価格なのもいいです。
同じ製品をアウトレット販売していて、正規品が売れるのか不思議になるくらい、
アウトレットで十分な感じです。
使用期限も長いので問題無いです。

5 2015-12-02

アウトレットでも問題なし
アウトレット品とのことですが品質に全く問題なく安価で手に入れられるので非常に助かっています。

5 2016-03-01

かなり満足度が高いです
商品そのものは健康食品なので効果の有る無しは個人的にも違うだろうし継続しないとわからないし、継続しているから飲まなかったらどうなるかわからないし。商品そのものは元気でいたいけどセサミンって高額のものが多くて続けられるものを探していたところ、ドラッグストアの毎月の10%オフのクーポンで1777円で買い求めることが出来たので買っていました。冬になり、何とかネットで安く買えないものかと探したところで出会い、試しに買ってみたところ箱の痛みなぞ全く気にならない、一ヶ月前に地元で買い求めたものより使用期限が長いものが届きまして、これで満足しないはずがありません。年末で送料無料になる分だけ買い求めたので、今後はこまめにチェックして続けたいと思います。

5 2016-07-21

すぐ飲むから、
いつものサプリをアウトレットで買える企画は大歓迎!こまめなチェックが必要ですが、続けるためには本当に有難いです。

5 2016-03-04

えっ!5000円以上で送料無料
リピーターさせてもらっていますが、今回初めて5000円以上まとめて購入すると送料が無料になることに気が付きました!お値段がお安い上にこのサービスとってもお得です!
ずっと続けて飲んでいきたいです。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2016-02-16

アウトレット
アウトレット商品なので、本当にいい買い物をした。

5 2015-11-04

お試しで。
気になってはいたものの、継続して飲んだことがありません。在庫があったので、ほかの商品と一緒に購入してみました。まだ飲んでいないのですが、期待を込めて★5つ。

5 2013-01-16

いい感じ♪
半年前に体調を崩して話題のセサミンをネットで色々と探していたら、こちらの商品を発見し購入しました。飲み始めてから1週間くらいで体調が良くなるのを感じて以来、ずっとこちらでリピしています。(ここ数年、朝起きるとむくみが酷かったのですが、飲み始めてからは全くといっていいほどむくむことがなくなりました!DHA系のサプリとウコンのサプリも一緒に飲んでいるのでどれが効いているのか分かりませんが・・・)
某社のものと比べると非常にお安いです。アウトレットということですが、特に問題ないのでこれからも是非続けて欲しいと思います。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2012-09-11

他のメーカーのセサミンを夫婦二人で飲んでいましたが、オリヒロさんの商品に変えました。
アウトレットということでしたが、どんな商品なんだろう??とふたりでしゃべっていたのですが、本日届きました。消費期限にも問題なしでした。
お安く買えて助かりました。