【アウトレット】 オリヒロ 深海鮫エキス ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-11
  • アウトレットといいますが、新品と同じです。消費期限もかなり長いです。よい品が安く入手できるのはとてもいいことですね。嬉しいです。これは届いた翌日から飲んでいますが、まだ効果のほどはわからないので★ひとつ減らしました。肝油は、こどものころに幼稚園や学校で配られていたのを飲んでいました(そういう時代でした^^;)。からだにはいいものだと聞いているので、できたら続けて飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきねこやなぎさん
  • 2 2018-03-04
  • ローヤルゼリーについて
  • すみません、商品が届きましたですが。問題があるのは商品の有効期限が短いです。バルク品を買いました。両親に送りたいです。今、両親は、ベトナムにいます。有効期限が短いから、使うのはできないです。今、どうすればいいですか。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • phuongmuiさん

5 2019-03-27

深海鮫エキス
深海鮫エキス 肝油100% カプセル 徳用 360粒で健康維持の為に引き続き呑んでいます。とても快調です。

• ラム1989さん
  • ラム1989さん

4 2018-12-26

今度宜しくお願い致します。

5 2018-05-25

深海鮫エキス 肝油100% カプセル 徳
深海鮫エキス 肝油100% カプセル 徳用 360粒で健康維持の為に呑んでいます。とても快調です。

5 2017-10-25

深海鮫エキス
オリヒロ深海鮫エキス360粒で長年愛用しています。健康維持に貢献してくれています。

5 2017-10-07

早く届きました
アウトレット商品で外箱に難ありとありましたが
特に気になる所はありませんでした
中身も問題無いですしお買い得商品でした
ありがとうございます

4 2017-09-14

前回購入したものが、無くなりかけていた事から購入。
夜勤の度に飲んでますが、よく効いているようです。

5 2011-08-06

血液をサラサラにするために購入しています。
今回の検査では結果はバッチリでした。
これからも飲み続けたいと思います。

4 2012-07-15

お買い得でした
私と妻は他社のDHA-EPAを愛飲しておりますが、母にはどうも合わなかったようで本品へ変更したところ、本人曰く「飲み易さも飲んだ後の感じもこちらの方が良い」との事でしたので購入しました。
【アウトレット】との表記ですけど、パッと見では何処に問題があるのか判らないほど通常商品との差を見出す事が出来ません、お安く購入できて助かりました♪

5 2011-11-23

リピートです。
売り切れが多いので、運良く買えるとラッキーです。

5 2012-02-04

毎日飲んでいます。
効き目は分かりませんが、飲まないと不安なんです。
今回、2瓶しか買えなかったので残念です。

5 2013-01-26

今回、アウトレットが2個しかなかったので2個購入です。
本当に血液サラサラとなるのか効果は不明です。
でも飲み続けています。

4 2017-06-07

満足です
アウトレットですが、綺麗な箱で何も問題なく届けて頂きました。
また機会があれば購入したいです。

5 2011-07-30

訳ありだけど…
訳ありだけど…その訳が分からない!
箱崩れがある訳じゃないし!
何せ安く購入出来て〜ラッキー!
母からも飲んでいると体が楽だと…!
母の常備薬です。

5 2011-11-19

免疫力
「パッケージにキズあり」というシールが貼られていましたが、どこか分からないくらいの商品でした。消費期限は2013.12と2014.3で充分な期限があります。
以前、スクワレンを飲んでいました。飲むのを止めてから、風邪をひきやすくなったり、喘息が酷くなったりと体調不良が続いたため、また飲み始めようと購入しました。
私は以前飲んでいた量が1日900mgだったので、1日3粒飲んでいます。とても経済的で有り難いです。
スクワレンは肝臓に良いというのは知られていると思いますが、免疫力を高める効果もあるそうです。

5 2014-09-19

普段愛用しているサブリが大ビンで、格安で購入でき助かりました。また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他