【エントリーでポイント最大7倍】 【アウト...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

789円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 駄馬8765さん
  • 駄馬8765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

5 2019-03-08

自分に合っている
自分に合っている・外出する時はトイレの場所が気になっていたのですがある程度我慢できるようになりました・

5 2019-01-20

若い時に比べ、尿の勢いがよわくなってきたので飲んでみようかと・・・・

4 2018-11-21

期待しています
年齢のせいか毎晩3度は目が覚めてしまいます。中途半端な時間だと朝がとてもきついですね、今コマーシャルしてるサプリなんで試してみようと思います。アウトレットということですが全然問題ないです。

5 2012-04-11

飲みやすいソフトカプセル ノコギリヤシ
前回も買って飲みましたが、別に何とも変わらない様に思ったので
なくなって一週間過ぎた時に服用してた時の効果がわかりました !
歳を取ると夜が苦痛になる・・・アウトレット商品の安いのがあり
早く半年分頼みました・・・慌てないでゆっくり効果が出くるのを
期待して毎日飲みます!! また安いものがあれば買うのでよろしく・・・

4 2011-07-19

壮年対策
有効成分の含有量が多くて安かったので購入しました。飲みやすいです。

5 2012-12-01

男の必需品
一番良く効きます。値段もお手頃です。とても良い商品を有り難うございました。

4 2011-01-02

効き目ありますよ
約1年使用しておりますが 深夜の尿意が
なくなりました。
効果覿面です。

• argo31さん
  • argo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

5 2016-12-30

ありがとうございます
もうすっかりリピーターです おかげさまでありがとうございます

5 2016-12-08

効果はすぐに分かるものではありませんが、成分に対しての値段はかなり安いと思います。
効果が出たら、また買いたいと考えています。

5 2016-11-30

毎日
毎日服用していて調子が良かったのでリピートです。アウトレット品との事ですが、全然分からない位きれいなパッケージでお買得でした。ただ、在庫が2個しかなく残念でした。

4 2015-09-24

アウトレット?
アウトレットとは気にならないぐらいです。
この価格なら十分に満足です。
効果のほどはまだよくわかりません。

• hofuさん
  • hofuさん

5 2013-12-22

健康のために購入しました。効果が今すぐには出ていませんが飲み続けようと思います。

• Greg14さん
  • Greg14さん

5 2012-01-03

冬場の寒さ対策
冬場の寒さ対策。汗のかかない冬場は、どうしてもトイレが近くなる傾向がる。結構効きますね。

5 2011-11-19

安く中身もgood PD ノコギリヤシ
アウトレット商品・・・安く買えて品質は変わらないので
安心して飲んでいます ! 何となく少しづつ変化があり
続けてみたいと思っています(また買います・・・よろしく)

5 2011-08-20

PD ノコギリヤシ・・・!!
還暦を過ぎ・・・少し切れが悪くなったようなので
前回から買って飲んでいます、二ヶ月を過ぎて何となく
聞いてきたように思っています(車運転してても安心です)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ