【300円クーポン配布中】 【3,000円以上で...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

良い
毎日飲んでいるので、できるだけ安い方が良いと思います。時々売り切れになってしまうのでちょうどタイミング良く買えて良かったと思う。

5 2019-10-22

オリヒロ桑の葉茶を毎日飲んでいます。ティーパックなので毎日飲みやすいです。おかげさまで血糖値が標準になりました。これからも毎日飲み続けていこうと思います。

5 2019-04-08

満足してます!
レビューを参考に初めて購入に至りました。飲んでみてとても満足してます。
また購入しようと思います。

5 2018-03-22

あると便利
おなかの調子を整えるために毎日飲んでいます。
お通じがよく重宝しています。

5 2018-02-14

リピートです。母と一緒に飲んでいます。個の価格では他では買えません。

5 2016-02-05

お腹の調子に
これを飲んでいるとお腹の調子が良くなるようです。
毎日飲んでもそんなに高くないのでこのお茶が良いみたいですね。

5 2014-09-02

毎日飲んでいるので
毎日飲んでいるものなのでなるべくなら安く購入したいと思っている時にここのサイトを発見しました。
本当はもう少し多めに購入しようと思ったのですが在庫がなかったので残念です。

5 2015-09-18

毎日飲んでいます
お腹の調子が良くなるので毎日飲んでいます。
本当なら国産の高級桑の葉茶が良いのだと思いますが、今はこれで十分です。

5 2014-12-03

お腹の調子の為
家族が、お腹の調子を整える為に毎日飲んでいるみたいです。

• momo12704さん
  • momo12704さん

4 2015-09-14

買ってよかった
他店の桑の葉茶(リーフ)をずっと愛飲していましたが、すぐ無くなってしまうので繋ぎのつもりで購入しました。
前はいちいちリーフをお茶パックに移して煎じるところをパック済みなのでヤカンにポン、楽々。
茶葉は細かいので色もよく出ます。
唯一気になるのは、いつもは国産茶葉ですがこちらは中国産というところ。
一緒に買った他のお茶もですが、箱から出すと銀色の袋。
複数の同ブランド茶を袋で並べて管理しているとどれがどれやらわからなくなります。
私は口をクリップでとめマステを貼って区別していますが、場所の余裕があればラベルをつけた瓶に入れ替えたいです。

5 2013-02-05

なかなか、この商品のアウトレットがでてこない。
在庫があるときは購入するようにしています。
中身は問題ないので、やはり安いのはありがたい。

5 2016-10-31

本当にアウトレット?
アウトレットと言うことでお安く購入できましたが、何の問題もありません。
杜仲茶と一緒に飲んでますが、クセも無くしばらく続けて見ようと思ってます。

5 2016-09-15

ドラッグストア等で探すと価格が高くてなかなか買えなくて、検索してみたら、価格も安く、さらに検索したらアウトレットでこの価格で販売してたので、購入してみました。箱にキズありとシールが貼ってありましたが、さほど気になりません。味に不安があったのですが、くせもなく飲みやすくて良かったです。また、リピしようと思いします。

5 2016-07-04

自己流でブレンドしているダイエット茶に欠かせない商品です。

5 2012-08-17

黒の奇跡を愛飲してましたが、自分で同成分の物を作ってみようと考え、黒の奇跡に含まれているお茶を別々に揃えるために購入しました。自作黒の奇跡の味もまずまずですので、これも大きく貢献してくれてます。