4 2009-10-22

飲みやすいです
安かったので試しに購入。ショウガ蜂蜜というより、オリゴ糖にはちみつとショウガが入っている味です。
オリゴ糖感覚で使うとちょうど良かったです。
大根も入っているので、ノドが弱い私にはありがたいです。ショウガの味もしっかりします。はちみつ湯にして飲んでもいけたような…
紅茶、コーヒーともに相性が良かったのでなくなったらまた買うかもしれません。
瓶からスプーンですくう時も軽いのではちみつより取り出しやすく、また、混ぜやすいです。オリゴショウガ蜂蜜でいいんじゃないかなと思いますが…
はちみつを期待している人は「え?」と思うような気がするので個人的には気に入りましたが星四つ。

4 2012-06-03

いつもの紅茶
ずっとアウトレットで購入させてもらっております。ときどきすぱっと無くなるので購入できるときは狙い目です。アウトレットといっても期限はとっても長く、心配なかったです

5 2012-05-03

いつもの愛用品
一年中紅茶のおともに、コーヒーのおともに、使っております。これなしの生活は・・・考えられません!アウトレットと言っても期限も1年ぐらい先、梱包も丁寧です!

4 2012-09-17

スプーン一杯の健康管理
喉の調子が悪い時など熱いお湯に解いて飲んでいます、体が温まるし風邪予防にもなって大変重宝している商品です。

5 2012-09-03

やっぱりこれでございます
夏に隣の人が熱があるのに無理に出てきて、風邪をうつされました。。
のどが痛くて咳が止まらない。
風邪の対処の仕方も忘れたほど、ひさしぶり。
そういえば、夏場温かいものは飲んでいましたが、
ふとしょうが蜂蜜をいれていないなあ・・と思い、
こちらのしょうが蜂蜜としょうが紅茶を飲みました。
飲んで楽になったこと!!
夏だから油断できない、逆に飲まなければ!と考え直した次第です
冬になると売り切れが多いので早めの購入をお勧めします。

5 2010-12-03

しょうが紅茶にしています
いつも飲んでいるしょうが紅茶は、ちょっとショウガが、
物足りなく感じていました。
こちらは蜂蜜も大根も入っているので、
とっても体に良さそうです。
この量でアウトレットという感じもせず、この価格はお得だと思います。
(先日トップバ〇〇ーで、安売りで499円で売っていました。そんな機会はあまりないでしょう)
これで冬を乗り切りたいです

4 2012-07-04

ずっと購入
しょうが紅茶のおともに、しょうがはちみつも使用しています。
唯一のマイナス要因は、ふたを開けるときにとっても苦労したことです。

5 2012-06-09

これは!
紅茶に入れて飲んでいます。美味しい上に身体がポカポカしていかにも身体に良い感じ!お湯で溶いても美味しいです。これはおススメ!

4 2012-02-14

紅茶に
蜂蜜の中の小さな粒々生姜が少し気になりますが、紅茶に入れて飲んでみると体がポカポカになります!お肉を漬け込んで生姜焼きにも使えますね!

5 2011-11-21

生姜好き。。。
届いて直ぐにお湯に溶かして飲んでみました。飴湯の様な優しい甘さで心身共に癒されます♪
刻み生姜の食感も良くて、生姜好きな私には◎です。
トーストに塗ったり、紅茶に入れたりと楽しみながら戴きます。

5 2011-01-09

気に入っています♪
売り切れのときが多いのですが・・
主に紅茶に溶かして使用していますが、
コーヒーに溶かしても、
意外と合いました。
あくまでも、個人的な意見ですが・・。

5 2019-09-22

お気に入り(^^)
いつもアウトレットで買ってしまいますが、たっぷり入っていて、お料理にも使えるので、時々まとめ買いしています。
たっぷり使えます。
アウトレットでも期限は長いですし、冬は しょうが湯にも重宝します。
スタッフの方も親切で、いつもありがとうございます。

4 2012-06-08

母にあげたところ生姜がめっちゃきつかったそうです。ヨーグルトに入れて食べてました。

4 2019-07-03

美味しいです
以前、韓国のゆず茶と一緒に買ったしょうが茶よりは随分と飲みやすい…というか、しょうががみじん切りになっていて、含有量もそんなに多くなさそう。しょうがの辛味は全然気になりません。とても美味しいけれど、冬場にポカポカするほどのしょうが風味ではないです。

5 2013-11-22

ショウガ蜂蜜の季節です♪
9月の終わりに、購入しました。
青汁を飲む時に、ちょっと甘いと飲みやすいので、入れて飲んだり♪
寒くなってきたので、ホットミルク、チャイやハーブティー、お気に入りのレモンジンガーに溶かして、飲んでいます(*⌒▽⌒*)
大根のエキスを、蜂蜜に漬け込んであるせいか、他社のショウガ入り蜂蜜より
味がまろやかで、おいしいです♪
ホットミルクに入れたら、風邪予防に、お子さんにもいいと思います♪
りんごのすりおろしに、入れても、おいしいです♪
りんごのコンポートを作ったり、りんごのジャムを簡単に作る時に、入れて、レンジでチンすると、おいしいですよ♪
パンに塗ったり、ヨーグルトに入れても、おいしいです♪
ゆず蜂蜜やかりん蜂蜜、レモン蜂蜜もあるといいですね!
また、リピートします! 在庫あるといいなぁ~。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他